Ivan Martin 76 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:34 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм игрока: Victor_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Здравствуйте. По какой причине был открыт огонь? Я по вам огонь не открывал, взаимодействия с вами не было. С вашей стороны нарушение пунктов 6.3.2 и 6.3.3 ВПС (на моем скриншоте отчётливо видно, что последняя пуля летела с вашей стороны). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HEuPGCpWYQM \ https://imgur.com/a/nfDxrsr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 54 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:58 Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Предоставьте пожалуйста полную фиксацию ситуации. Также буду опираться на пункт 1.5 ВПС. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:03 Доброго времени суток! Необходима полная фиксация с Вашей стороны, что бы выяснить с чего началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:12 Я предоставил доказательства того что ваши участники открыли по мне огонь, до этого я не открывал огонь и никак с участниками не контактировал. Если же вы думаете что я открывал огонь то это доказать должен сотрудник так как у него и должна иметься видеозапись, Я же в случае если я вас обману получу наказание за ввод администрацию в заблуждение (чего не будет). На доказательствах видно что сотрудник по мне открывал огонь чего достаточно наказания, если вам необходимы полные доказательства можете запросить их у своего участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:08 Ответ лидера будет немного задержан по тех. причинам, ожидайте. Доброго времени суток! Фиксацию от лидера я получил пока ожидаем его ответа, хочу увидеть полную фиксацию с Вашей стороны, а именно: Как вы оказались в данном месте и при каких условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:20 тыкМогу ли я ознакомиться с этой фиксацией? На каком основании вы требуете объяснений, как я там оказался и что делал до этого? Но даже несмотря на это, вот видео - тык. Теперь жду ответ как от лидера, так и от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 54 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:15 Приветствую! Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:30 Вот подтверждение того, что я не открывал огонь по участникам - тык И мне кажется, что у участника скоро будет просрочка в жалобе. Просрочка от участника, хотя только что видел его в игре, поэтому он мог дать ответ. Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 21:32 В чем заключается просрочка? Лидер дал свой ответ в виде фиксации, что Вы хотите ещё услышать от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 22:00 Я нигде не говорил, что просрочка со стороны лидера. Если вы не заметили, ваш участник вообще не дал никакого ответа, и со стороны лидера также не было вердикта по ситуации. Вы лишь указали, что из-за технических причин они задерживаются — хорошо, я жду. Не увидел что вы лидер, жду ответ СЗФ тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 03:22 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 06:26 Доброго времени суток! Огонь был открыт по Вам как свидетелю, считай что огонь был открыт правномерно, если Вы не согласны с мои решением, передам ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Честно говоря, я не ожидал другого ответа. Понимаю, что вы стараетесь максимально прикрыть или "заблатить" своего лидера, но в таком случае уже стоит ставить под сомнение вашу компетентность как СЗФ, потому что это уже слишком. В этой жалобе (тык) вы вместе с вашим заместителем пришли к выводу, что причина 'свидетель' не является РП-обоснованием, и наказали участника. А в этой жалобе у вас уже другое мнение. Даже если не учитывать ваше личное мнение, такой причины попросту нет в списке, утверждённом ГС ОПГ. Получается, вы считаете, что разбираетесь в этом лучше него? Сомневаюсь. Вот список, в котором, как ни странно, я не нашёл причины 'свидетель'. Возможно, вам стоит с ним ознакомиться, раз уж вы утверждаете то, чего в нём попросту нет. Цитата Причины открытия огня: 1)Угроза оружием - угрозой является наведение оружия в сторону участника преступного объединения; 2) Угроза расправой - любые ситуации, в которых участник ПО рискует потерять своё здоровье или же "умереть"; 3) Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - если за Вами едет более 2-х автомобилей силовых структур и у Вас более 3-х звезд, то разрешается открыть огонь; 4) Погоня продолжительностью более 4-х минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - думаю и так понятно; 5) Задержание участника ПО - если на Ваших глазах задерживают игрока, состоящего в ПО, то можно открыть огонь, но стоит учитывать свои силы, дабы не нарушить пункты ВПС, в т.ч. PG (борьба 1vs 3): Так же разрешено открыть огонь при попытке задержания. При этом следует убедиться в том, что это действительно попытка задержания. Например: сотрудники силовых структур начали стрелять из электрошокера; 6) Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - думаю и так понятно, стоит сделать предупреждение о покидании базы (не используем названия ОПГ и вообще не упоминаем ОПГ в таком случае, говорим про официальное прикрытие) и считаем 5 секунд в чате; 7) Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - в случае, если оскорбления были в городе, то стоит похитить игрока и уже там разобраться с ним, но никак не начинать стрельбу в городе; 8) Похищение (см. ППИ - ссылка) 9) Поставка боеприпасов - в случае поставки разрешено открыть огонь, в случае если требуется отвлечь сотрудников силовых структур или же если невозможно уйти от сотрудников без перестрелки. Передавайте ГС ОПГ. И жалобу можно было бы решить мирно, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 27 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 11:05 Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 101 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 22:39 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 54 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 21:03 Приветствую! Огонь был открыт мною по вам по причине свидетель. Вы, видя, как сотрудника расстреливают, могли вызвать подкрепление. И дабы не допустить этого, я решил вас убрать. Неоднократно было обсуждено насчет этой причине с ГС ОПГ, в данной ситуации огонь был правомерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 21:12 Обратите внимание, что огонь первым открыл сотрудник МВД в момент, когда я только начал движение. Я не имел намерения вступать в перестрелку 1 vs 6+ и просто уехал с места. Вопрос в том, что я изначально говорил вам, что не открывал огонь и вообще никак с вами не контактировал, но, мягко говоря, вам было всё равно. С такой логикой вы можете начать стрелять и по обычным гражданским, которые просто стали свидетелями ваших действий? Я могу отозвать жалобу — моя цель не наказать вас, а донести, что неприятен сам факт. Вам, по сути, всё равно на то, что я не собирался вступать с вами в перестрелку, чтобы не нарушать ВПС. Вместо этого вы принуждаете к РП. Если бы вы просто сказали мне уехать — я бы уехал, но зачем сразу стрелять, убивать и тоталить моё т/с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 54 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 21:17 Все было в рамках РП, и вы не спроста оказались именно в том месте. Так что принужения к РП не наблюдаю. Свой вердикт даст ГС ОПГ и пусть решит, правомерен мой огонь или нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 76 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 22:06 Действительно, я приехал на кнопку паники, ну когда я увидел что там находится один сотрудник а вас намного больше, я понимал что не буду вести огонь и я не мог контролировать действия сотрудника который находился со мной. Поэтому когда сотрудник открыл огонь я сразу уехал дабы перестрелка не переключилась на меня. Да и в рамках RP вы не могли как я там оказался, поэтому ожидаем ответ ГС ОПГ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 101 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 22:20 Здравствуйте! Извиняюсь за долгое ожидание вердикта. Действия членов ОПГ были оправданными. Вы могли представлять опасность, путем передачи информации о преступниках в рацию МВД. Это заставило бы участников ОПГ больше думать о том, как скрыться. Проще всего было бы незаметно избавиться от Вас как от свидетеля. С вашей же стороны было проще уехать, что ситуация вполне позволяла. Это позволило бы создать интересную ролевую ситуацию с поиском преступников по ориентировкам и, возможно, провести небольшое внеплановое ФГМП. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться