Перейти к содержанию
Ivan Martin

[ОПГ] Beruashvili - Victor_Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

1. Ваш никнейм: Ivan_Martin
2. Никнейм игрока: Victor_Beruashvili
3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili
4. Суть: Здравствуйте. По какой причине был открыт огонь? Я по вам огонь не открывал, взаимодействия с вами не было. С вашей стороны нарушение пунктов 6.3.2 и 6.3.3 ВПС (на моем скриншоте отчётливо видно, что последняя пуля летела с вашей стороны).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HEuPGCpWYQM \ https://imgur.com/a/nfDxrsr

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили.
Предоставьте пожалуйста полную фиксацию ситуации. Также буду опираться на пункт 1.5 ВПС.

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Доброго времени суток! Необходима полная фиксация с Вашей стороны, что бы выяснить с чего началась перестрелка.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Я предоставил доказательства того что ваши участники открыли по мне огонь, до этого я не открывал огонь и никак с участниками не контактировал. Если же вы думаете что я открывал огонь то это доказать должен сотрудник так как у него и должна иметься видеозапись, Я же в случае если я вас обману получу наказание за ввод администрацию в заблуждение (чего не будет).

На доказательствах видно что сотрудник по мне открывал огонь чего достаточно наказания, если вам необходимы полные доказательства можете запросить их у своего участника.

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Ответ лидера будет немного задержан по тех. причинам, ожидайте.

Доброго времени суток! Фиксацию от лидера я получил пока ожидаем его ответа, хочу увидеть полную фиксацию с Вашей стороны, а именно:
Как вы оказались в данном месте и при каких условиях.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

тыкМогу ли я ознакомиться с этой фиксацией? На каком основании вы требуете объяснений, как я там оказался и что делал до этого?

Но даже несмотря на это, вот видео - тык.

Теперь жду ответ как от лидера, так и от участника.

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Приветствую!
Доказательства: 
*тык*

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вот подтверждение того, что я не открывал огонь по участникам - тык

И мне кажется, что у участника скоро будет просрочка в жалобе.

Просрочка от участника, хотя только что видел его в игре, поэтому он мог дать ответ.

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

В чем заключается просрочка? Лидер дал свой ответ в виде фиксации, что Вы хотите ещё услышать от лидера? 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Я нигде не говорил, что просрочка со стороны лидера. Если вы не заметили, ваш участник вообще не дал никакого ответа, и со стороны лидера также не было вердикта по ситуации. Вы лишь указали, что из-за технических причин они задерживаются — хорошо, я жду.

Не увидел что вы лидер, жду ответ СЗФ тогда.

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Доброго времени суток! Огонь был открыт по Вам как свидетелю, считай что огонь был открыт правномерно, если Вы не согласны с мои решением, передам ГС ОПГ. 

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Честно говоря, я не ожидал другого ответа. Понимаю, что вы стараетесь максимально прикрыть или "заблатить" своего лидера, но в таком случае уже стоит ставить под сомнение вашу компетентность как СЗФ, потому что это уже слишком.

В этой жалобе (тык) вы вместе с вашим заместителем пришли к выводу, что причина 'свидетель' не является РП-обоснованием, и наказали участника. А в этой жалобе у вас уже другое мнение. Даже если не учитывать ваше личное мнение, такой причины попросту нет в списке, утверждённом ГС ОПГ. Получается, вы считаете, что разбираетесь в этом лучше него? Сомневаюсь.

Вот список, в котором, как ни странно, я не нашёл причины 'свидетель'. Возможно, вам стоит с ним ознакомиться, раз уж вы утверждаете то, чего в нём попросту нет.

Цитата

Причины открытия огня:

1)Угроза оружием - угрозой является наведение оружия в сторону участника преступного объединения;

2) Угроза расправой - любые ситуации, в которых участник ПО рискует потерять своё здоровье или же "умереть";
3) Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - если за Вами едет более 2-х автомобилей силовых структур и у Вас более 3-х звезд, то разрешается открыть огонь;

4) Погоня продолжительностью более 4-х минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - думаю и так понятно; 

5) Задержание участника ПО - если на Ваших глазах задерживают игрока, состоящего в ПО, то можно открыть огонь, но стоит учитывать свои силы, дабы не нарушить пункты ВПС, в т.ч. PG (борьба 1vs 3):

Так же разрешено открыть огонь при попытке задержания. При этом следует убедиться в том, что это действительно попытка задержания. Например: сотрудники силовых структур начали стрелять из электрошокера;

6) Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - думаю и так понятно, стоит сделать предупреждение о покидании базы (не используем названия ОПГ и вообще не упоминаем ОПГ в таком случае, говорим про официальное прикрытие) и считаем 5 секунд в чате;

7) Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - в случае, если оскорбления были в городе, то стоит похитить игрока и уже там разобраться с ним, но никак не начинать стрельбу в городе;

8) Похищение (см. ППИ - ссылка

9) Поставка боеприпасов - в случае поставки разрешено открыть огонь, в случае если требуется отвлечь сотрудников силовых структур или же если невозможно уйти от сотрудников без перестрелки. 

Передавайте ГС ОПГ.

И жалобу можно было бы решить мирно, но увы...

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Передано ГС ОПГ. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Приветствую! 
Огонь был открыт мною по вам по причине свидетель. Вы, видя, как сотрудника расстреливают, могли вызвать подкрепление. И дабы не допустить этого, я решил вас убрать. Неоднократно было обсуждено насчет этой причине с ГС ОПГ, в данной ситуации огонь был правомерен.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Обратите внимание, что огонь первым открыл сотрудник МВД в момент, когда я только начал движение. Я не имел намерения вступать в перестрелку 1 vs 6+ и просто уехал с места. Вопрос в том, что я изначально говорил вам, что не открывал огонь и вообще никак с вами не контактировал, но, мягко говоря, вам было всё равно. С такой логикой вы можете начать стрелять и по обычным гражданским, которые просто стали свидетелями ваших действий?

Я могу отозвать жалобу — моя цель не наказать вас, а донести, что неприятен сам факт. Вам, по сути, всё равно на то, что я не собирался вступать с вами в перестрелку, чтобы не нарушать ВПС. Вместо этого вы принуждаете к РП. Если бы вы просто сказали мне уехать — я бы уехал, но зачем сразу стрелять, убивать и тоталить моё т/с?

Поделиться сообщением

Victor_Beruashvili

Все было в рамках РП, и вы не спроста оказались именно в том месте. Так что принужения к РП не наблюдаю. Свой вердикт даст ГС ОПГ и пусть решит, правомерен мой огонь или нет. 
Удачи!

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Действительно, я приехал на кнопку паники, ну когда я увидел что там находится один сотрудник а вас намного больше, я понимал что не буду вести огонь и я не мог контролировать действия сотрудника который находился со мной. Поэтому когда сотрудник открыл огонь я сразу уехал дабы перестрелка не переключилась на меня. 

Да и в рамках RP вы не могли как я там оказался, поэтому ожидаем ответ ГС ОПГ.

Удачи!

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Извиняюсь за долгое ожидание вердикта. 

Действия членов ОПГ были оправданными. Вы могли представлять опасность, путем передачи информации о преступниках в рацию МВД. Это заставило бы участников ОПГ больше думать о том, как скрыться. Проще всего было бы незаметно избавиться от Вас как от свидетеля.
С вашей же стороны было проще уехать, что ситуация вполне позволяла. Это позволило бы создать интересную ролевую ситуацию с поиском преступников по ориентировкам и, возможно, провести небольшое внеплановое ФГМП.

Остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...