Anton_Sambur 4 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Anton_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Nik_Ferrario 3. Суть жалобы: Хочу по интересоваться, где у меня было нарушение статьи 9.1 КоАП. 4.Доказательства:https://disk.yandex.ru/i/bJTIeOs4g10B5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Ferrario 1 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравия, это Ник Феррарио на которого вы залили жалобу! Вы ехали по встречной полосе: Спойлер Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Док-во: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы действительно нарушили статью 9.1 КоАП РП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. За сотрудником нарушений не наблюдаю. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sambur 4 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 116 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Штраф был выписан верно. Нарушений нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться