Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZHO5y 5. Суть жалобы: Нарушение 3.5 ОПСГО на глаз! Как так то товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую я тот человек на которого написана жалоба (Вначале просмеюсь и начнем), И Так У тебя Баг Молодой человек по моим Докам я отстоял 4-49 https://rutube.ru/video/8e161ea23edba9f381a627f6ff06e24a/ , И 2 вопроса почему вы не закинули моему Лидеру как было сказано Уважаемым Следящим ЗГФ Маратом Коршаковым? И второй что же вы-(Ты) не скинул свои удары по мне? , А как я тебя предупредил что ещо раз и будет жалоба ты решил тут же поймать за типа АФК за лишних 3 секунд , вот беда... (Самому не смешно?? ну другие посмеются) Но Нет Не было лишнего У меня все норм Могу И лидеру и следящему Скинуть полное Видео Ну А Пока , Пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Приветствую снова, почему я должен отвечать на Ваши вопросы? Что это за ответ в жалобе! Смахивает на 4.3 ОПСГО как минимум. А также кто такой Следящий ЗГФ как Вы сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #4 Опубликовано 24 мая И снова здравствуйте....Я ответил ? Ответил ...Может Мут мне ещо за мг на форуме ???Если по поводу того что на ты но ты уважение просто потерял и сейчас когда захлёбывается пытаешься за любую ниточку ухватится, я свое уважение с нуля начинаю зарабатывать ну а ты его уже некогда,, не вижу смысла разглаголивать , больше не отвечу передал руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Приветствую! Ужас. Почему ты передаешь руководству если у меня ещё вопросы к тебе! На 4.3 ОПСГО похоже. Почему ты так ведёшь себя на форуме, думаю что на 4.2 ОПСГО похоже! Общается на "ты" со мной Ожидаю ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Приветствую Ещо раз ,,,, я не вижу смысла тут разводить Дискусию-Флуд Устраивать (Предупреждаю Заранее Существует Закон Бумеранга) и есть такая Великая Фраза -Зло Излученное Тобой К тебе вернется непременно , Задумайтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Сотрудник предоставил видеодоказательства, подтверждающие, что он отстоял не более 5 минут. В связи с этим считаю, что нарушения пункта 3.5 ОПСГО не усматривается. Однако в действиях сотрудника действительно имеются нарушения пунктов 4.3 и 4.2 ОПСГО. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет вынесен устный выговор. За нарушение пункта 4.2 ОПСГО — письменный выговор. Особо отмечаю, что в поведении сотрудника прослеживается излишняя демагогия, частые переходы на «ты», а также неуместное употребление фразеологизмов, что является недопустимым в официальном общении и не соответствует установленным стандартам поведения. Ответ носит промежуточный характер, при необходимости будет дополнен СзФ. Если имеются вопросы — готов выслушать. Материалы передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Вопросов не имею! Ожидаю ответ выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Доброе утро. С наказаниями лидера согласен. При сворачивании игры таймер начинается сразу с полутора минут. Следовательно нарушений пункта тут нет, ибо доказательства нарушения - только скриншот. По нарушениям в жалобе - сотруднику будет выписан: - Устный выговор - Письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 11 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Не имею вопросов! Прошу провести лекцию по общению на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться