Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZHO5y 5. Суть жалобы: Нарушение 3.5 ОПСГО на глаз! Как так то товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker Syndicate 9 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую я тот человек на которого написана жалоба (Вначале просмеюсь и начнем), И Так У тебя Баг Молодой человек по моим Докам я отстоял 4-49 https://rutube.ru/video/8e161ea23edba9f381a627f6ff06e24a/ , И 2 вопроса почему вы не закинули моему Лидеру как было сказано Уважаемым Следящим ЗГФ Маратом Коршаковым? И второй что же вы-(Ты) не скинул свои удары по мне? , А как я тебя предупредил что ещо раз и будет жалоба ты решил тут же поймать за типа АФК за лишних 3 секунд , вот беда... (Самому не смешно?? ну другие посмеются) Но Нет Не было лишнего У меня все норм Могу И лидеру и следящему Скинуть полное Видео Ну А Пока , Пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Приветствую снова, почему я должен отвечать на Ваши вопросы? Что это за ответ в жалобе! Смахивает на 4.3 ОПСГО как минимум. А также кто такой Следящий ЗГФ как Вы сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker Syndicate 9 · ID: #4 Опубликовано 24 мая И снова здравствуйте....Я ответил ? Ответил ...Может Мут мне ещо за мг на форуме ???Если по поводу того что на ты но ты уважение просто потерял и сейчас когда захлёбывается пытаешься за любую ниточку ухватится, я свое уважение с нуля начинаю зарабатывать ну а ты его уже некогда,, не вижу смысла разглаголивать , больше не отвечу передал руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Приветствую! Ужас. Почему ты передаешь руководству если у меня ещё вопросы к тебе! На 4.3 ОПСГО похоже. Почему ты так ведёшь себя на форуме, думаю что на 4.2 ОПСГО похоже! Общается на "ты" со мной Ожидаю ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker Syndicate 9 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Приветствую Ещо раз ,,,, я не вижу смысла тут разводить Дискусию-Флуд Устраивать (Предупреждаю Заранее Существует Закон Бумеранга) и есть такая Великая Фраза -Зло Излученное Тобой К тебе вернется непременно , Задумайтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 121 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Сотрудник предоставил видеодоказательства, подтверждающие, что он отстоял не более 5 минут. В связи с этим считаю, что нарушения пункта 3.5 ОПСГО не усматривается. Однако в действиях сотрудника действительно имеются нарушения пунктов 4.3 и 4.2 ОПСГО. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО будет вынесен устный выговор. За нарушение пункта 4.2 ОПСГО — письменный выговор. Особо отмечаю, что в поведении сотрудника прослеживается излишняя демагогия, частые переходы на «ты», а также неуместное употребление фразеологизмов, что является недопустимым в официальном общении и не соответствует установленным стандартам поведения. Ответ носит промежуточный характер, при необходимости будет дополнен СзФ. Если имеются вопросы — готов выслушать. Материалы передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Вопросов не имею! Ожидаю ответ выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 10 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Доброе утро. С наказаниями лидера согласен. При сворачивании игры таймер начинается сразу с полутора минут. Следовательно нарушений пункта тут нет, ибо доказательства нарушения - только скриншот. По нарушениям в жалобе - сотруднику будет выписан: - Устный выговор - Письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Не имею вопросов! Прошу провести лекцию по общению на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 10 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение