Ashley_Morello 261 · ID: #1 Опубликовано 23 мая Имя Фамилия: Эшли Морелло Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 31 Дата и место рождения: 22.09.1993, г. Приволжск Семья: Нет. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Красивые карие глаза и длинные ресницы, светлый цвет кожи, лицо кругловатой формы, красивый нос и брови, пухлые губы и короткие блондинистые волосы. Особенности характера: Добрая, отзывчивая и очень быстро привязываюсь к людям. Детство: Детство прошло в уютном пригороде большого города. С самого раннего возраста я была очень любознательной и энергичной девочкой. Я обожала проводить время на улице с друзьями, открывая для себя мир вокруг. Я рано проявила интерес к творчеству: много рисовала и мечтала стать художницей. В школе была старательной ученицей, особенно любила уроки литературы и искусства. Семья для меня всегда была важной опорой — родители поддерживали мои увлечения и старались развивать мои таланты. В детстве также начала интересоваться музыкой, играла на пианино и участвовала в школьных концертах. Все эти годы заложили фундамент моего дальнейшего взросления и формирования характера. Юность и взрослая жизнь: Юность была временем важных открытий и становления личности. В подростковом возрасте я стала ещё более целеустремлённой и самостоятельной. Учёба давалась мне хорошо, и я активно участвовала в общественной жизни школы — я занималась волонтёрством и организовывала мероприятия для сверстников. В этот период у меня появились первые серьёзные друзья, с которыми я разделяла общие интересы: музыку, творчество и спорт. Взрослая жизнь была наполнена яркими событиями и значимыми достижениями. После окончания учебы я сконцентрировалась на построении карьеры, выбрав для себя сферу, которая позволяла мне сочетать творческий подход и аналитическое мышление. Я проявила себя как целеустремлённый и ответственный человек, благодаря чему быстро продвигалась по карьерной лестнице. Помимо работы, в жизни было много места для личного развития: продолжала увлекаться музыкой и искусством, часто посещала выставки и концерты. Я также активно участвовала в общественной жизни, помогала в благотворительных проектах и поддерживала друзей и близких. Благодаря своему оптимизму и поддержке я сумела создать крепкие отношения и гармоничную семейную жизнь. Настоящее время: Я продолжаю развиваться, сочетая музыку и искусство, и вдохновляю окружающих своим примером. Хобби: Путешествия, верховая езда, стрельба и музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться