Noah Korolev 35 · ID: #1 Опубликовано 23 мая Noah_Korolev Joaquin_Moretti Ic? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Солидарна с ответом заместителя. Предоставьте полные доказательства ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 35 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 35 · ID: #5 Опубликовано 24 мая https://youtu.be/u1JEPe3Fyqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. За бойцом отсутствуют нарушения, так как на Вас была IC-причина по пункту 5.2 ТСП. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 35 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Раз была ic то попрошу наказать за 3.32 рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Во время поставки разрешено стрелять из автомобиля. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться