Mihail_Tomato 13 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Ken_Baranov 2. Никнейм сотрудника: Emil_San, Bob_Johnsson, Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Воровство ящиков с патронами в свой гараж -> 3.1 ПДСФ Второе видео: https://disk.yandex.com/d/WCNtVdC9Zan4gg 4. Доказательства: https://disk.yandex.com/i/gyV7oejvUMIhhA 5. Не признаю свою вину. Из-за бага видеоредактора второе видео дублировалось дважды, смотреть до 1:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 45 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую. Нарушения отсутствуют, факта воровства нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 13 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Получается вы просто шли от УВД Приволжска в сопровождении патрульного автомобиля? Себя то не обманывайте, как и администрацию. Я ведь могу предоставить фрагмент видеозаписи, где видно как вы идете от отдела втроем с ящиками, и думаю, что это сыграет вам не на пользу. Вам лучше признать вину сейчас, чем отнекиваться "мол это не воровство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 45 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 24.05.2025 в 00:16, Mihail_Tomato сказал: Получается вы просто шли от УВД Приволжска в сопровождении патрульного автомобиля? Нам то виднее как и зачем мы шли. В 24.05.2025 в 00:16, Mihail_Tomato сказал: Я ведь могу предоставить фрагмент видеозаписи, где видно как вы идете от отдела втроем с ящиками, и думаю, что это сыграет вам не на пользу. Вам лучше признать вину сейчас, чем отнекиваться "мол это не воровство". Предоставляйте, роли никакой это не сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 13 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Хорошо, жду ответ лидера, чье имя также указано в жалобе, а далее будет вопрос к СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а так же по совместительству Начальником УВД по городу Приволжск. Каких либо противоправных действий не было, внимание особого не привлекали. Нарушений пункта 3.1 ПДСФ не замечено. Занос в гараж был согласован с СЗФ, дабы избежать коррупционных действий сотрудников МОС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 13 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Знаю о согласовании заноса если гараж принадлежит вам, но ведь это не так. Гараж Евгения Алиенса, не так ли? Имея патроны в своем гараже он может начать их продавать, вам откуда знать? Хочу услышать ответ СЗФ на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #8 Опубликовано 23 мая (изменено) В 24.05.2025 в 00:52, Mihail_Tomato сказал: Знаю о согласовании заноса если гараж принадлежит вам, но ведь это не так. Гараж Евгения Алиенса, не так ли? Имея патроны в своем гараже он может начать их продавать, вам откуда знать? Хочу услышать ответ СЗФ на этот счет Этот вопрос тоже был согласован, в связи с моим недолгим неактивом, пришлось принять такие меры, дабы избежать коррупционные действия сотрудников МОС. Евгений Алиенс занимает должность в старшем составе и продавать патроны ему не к чему, ведь он сам ловит тех людей, которые пытаются оказать коррупционные действия. Изменено 23 мая пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flezxz 24 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Здравствуйте Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушений тут нет. Все было согласовано с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 13 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Я конечно всё понимаю, но ведь с разрешения СЗФ можно тогда делать что угодно? Считаю, что раз нет приказа МВД, который бы говорил о том, что лидер может выносить ящики себе в гараж для предотвращения коррупционных действий со стороны младшего состава, то пока данное действие запрещено, а также о нем не могут знать обычные игроки, ведь это нигде не указано. С таким же успехом разрешите лидеру нарушать ПДСФ с разрешения СЗФ, а потом еще ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flezxz 24 · ID: #11 Опубликовано 24 мая С ваших слов "Если это нигде не указано", в чем тогда проблема? Нарушений тут нет, еще раз повторюсь. ПДСФ и ПДФР вообще не относятся к процессу РП, сотрудники работают по ЗоП и ЗоНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 13 · ID: #12 Опубликовано 24 мая К чему вы клоните? Я же на вас не заявление в СУ написал, а на форум, причем тут тот факт, что ПДСФ и ПДФР не РП документы? Я вам лишь говорю, что разрешить можно всё, но раз это не указано в каком-то нормативном акте, то и соответственно работать по такому разрешению нельзя. Вам если СЗФ разрешит смену прогуливать вы будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #13 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 16:11, Mihail_Tomato сказал: Я конечно всё понимаю, но ведь с разрешения СЗФ можно тогда делать что угодно? Считаю, что раз нет приказа МВД, который бы говорил о том, что лидер может выносить ящики себе в гараж для предотвращения коррупционных действий со стороны младшего состава, то пока данное действие запрещено, а также о нем не могут знать обычные игроки, ведь это нигде не указано. С таким же успехом разрешите лидеру нарушать ПДСФ с разрешения СЗФ, а потом еще ПДФР. Свой вердикт я дал. Ожидайте ответа ГС за УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #15 Опубликовано 25 мая Вопрос о хранении и кол-ве патрон будет контролироваться, количество сданных патрон, забранных на пополнение также будет отписано. В случае пропажи последует наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Tomato 13 · ID: #16 Опубликовано 25 мая Хочется чтобы данное разрешение было закреплено где-то дабы люди как и я не оформляли жалобу на форум из-за воровства патронов, а так пока вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #17 Опубликовано 25 мая То что вы проявили бдительность это хорошо, благо, что следящая администрация в курсе происходящего. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение