Перейти к содержанию
Mihail_Tomato

[УВД г. Приволжск] Emil_San, Bob_Johnsson, Evgeniy_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tomato

1. Ваш никнейм: Ken_Baranov
2. Никнейм сотрудника: Emil_San, Bob_Johnsson, Evgeniy_Alliens
3. Суть жалобы: Воровство ящиков с патронами в свой гараж -> 3.1 ПДСФ Второе видео: https://disk.yandex.com/d/WCNtVdC9Zan4gg
4. Доказательства: https://disk.yandex.com/i/gyV7oejvUMIhhA
5. Не признаю свою вину.

Из-за бага видеоредактора второе видео дублировалось дважды, смотреть до 1:30

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds

Приветствую. 
Нарушения отсутствуют, факта воровства нету. 

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

Получается вы просто шли от УВД Приволжска в сопровождении патрульного автомобиля? Себя то не обманывайте, как и администрацию. Я ведь могу предоставить фрагмент видеозаписи, где видно как вы идете от отдела втроем с ящиками, и думаю, что это сыграет вам не на пользу. Вам лучше признать вину сейчас, чем отнекиваться "мол это не воровство".

Поделиться сообщением

Benedetto_Haunteds
В 24.05.2025 в 00:16, Mihail_Tomato сказал:

Получается вы просто шли от УВД Приволжска в сопровождении патрульного автомобиля?

Нам то виднее как и зачем мы шли. 

В 24.05.2025 в 00:16, Mihail_Tomato сказал:

Я ведь могу предоставить фрагмент видеозаписи, где видно как вы идете от отдела втроем с ящиками, и думаю, что это сыграет вам не на пользу. Вам лучше признать вину сейчас, чем отнекиваться "мол это не воровство".

Предоставляйте, роли никакой это не сыграет.

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

Хорошо, жду ответ лидера, чье имя также указано в жалобе, а далее будет вопрос к СЗФ

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а так же по совместительству Начальником УВД по городу Приволжск.
Каких либо противоправных действий не было, внимание особого не привлекали.
Нарушений пункта 3.1 ПДСФ не замечено.
Занос в гараж был согласован с СЗФ, дабы избежать коррупционных действий сотрудников МОС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

Знаю о согласовании заноса если гараж принадлежит вам, но ведь это не так. Гараж Евгения Алиенса, не так ли? Имея патроны в своем гараже он может начать их продавать, вам откуда знать? Хочу услышать ответ СЗФ на этот счет

Поделиться сообщением

Emil_San
В 24.05.2025 в 00:52, Mihail_Tomato сказал:

Знаю о согласовании заноса если гараж принадлежит вам, но ведь это не так. Гараж Евгения Алиенса, не так ли? Имея патроны в своем гараже он может начать их продавать, вам откуда знать? Хочу услышать ответ СЗФ на этот счет

Этот вопрос тоже был согласован, в связи с моим недолгим неактивом, пришлось принять такие меры, дабы избежать коррупционные действия сотрудников МОС.

Евгений Алиенс занимает должность в старшем составе и продавать патроны ему не к чему, ведь он сам ловит тех людей, которые пытаются оказать коррупционные действия.

Изменено пользователем Emil_San

Поделиться сообщением

Flezxz

Здравствуйте
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушений тут нет.
Все было согласовано с СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

Я конечно всё понимаю, но ведь с разрешения СЗФ можно тогда делать что угодно? Считаю, что раз нет приказа МВД, который бы говорил о том, что лидер может выносить ящики себе в гараж для предотвращения коррупционных действий

со стороны младшего состава, то пока данное действие запрещено, а также о нем не могут знать обычные игроки, ведь это нигде не указано. С таким же успехом разрешите лидеру нарушать ПДСФ с разрешения СЗФ, а потом еще ПДФР.

Поделиться сообщением

Flezxz

С ваших слов "Если это нигде не указано", в чем тогда проблема?
Нарушений тут нет, еще раз повторюсь.
ПДСФ и ПДФР вообще не относятся к процессу РП, сотрудники работают по ЗоП и ЗоНГ.

Цитата

spacer.png

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

К чему вы клоните? Я же на вас не заявление в СУ написал, а на форум, причем тут тот факт, что ПДСФ и ПДФР не РП документы? Я вам лишь говорю, что разрешить можно всё, но раз это не указано в каком-то нормативном акте, то и соответственно работать по такому разрешению нельзя. Вам если СЗФ разрешит смену прогуливать вы будете? 

Поделиться сообщением

Emil_San
В 24.05.2025 в 16:11, Mihail_Tomato сказал:

Я конечно всё понимаю, но ведь с разрешения СЗФ можно тогда делать что угодно? Считаю, что раз нет приказа МВД, который бы говорил о том, что лидер может выносить ящики себе в гараж для предотвращения коррупционных действий

со стороны младшего состава, то пока данное действие запрещено, а также о нем не могут знать обычные игроки, ведь это нигде не указано. С таким же успехом разрешите лидеру нарушать ПДСФ с разрешения СЗФ, а потом еще ПДФР.

Свой вердикт я дал.

Ожидайте ответа ГС за УВД.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопрос о хранении и кол-ве патрон будет контролироваться, количество сданных патрон, забранных на пополнение также будет отписано. В случае пропажи последует наказание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

Хочется чтобы данное разрешение было закреплено где-то дабы люди как и я не оформляли жалобу на форум из-за воровства патронов, а так пока вопросов нет

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

То что вы проявили бдительность это хорошо, благо, что следящая администрация в курсе происходящего.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...