Nicko_Miller 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Nicko_Miller 2. Никнейм игрока: Alik_Lewis 3. Суть: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6bd417bec366094a0ee51485297414f0/?p=53v1IzhQ5yl08k0C6HeX-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Готов возместить ущерб не заметил что подрезал, на счет дтп по пингу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Можете связаться со мной по этой связи https://vk.com/timofeyaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Игрок потом поехал дальше или остановился? Если есть продолжение, то прикрепите, пожалуйста. Оно достаточно важную роль играет в ситуации, поскольку это и докажет намеренность. В течение 24 часов ответьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Игрок уехал дальше, найти я его не смог, он сам это признал. Продолжения нет, т.к. сразу остановил запись. Был бы не против увидеть видеозапись человека, на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте ещё раз. Мирным путём не желаете урегулировать ситуацию через связь с игроком? Если да, то напишите конечный результат переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Списался с игроком, он находится в бане. Если позже получится с ним встретиться и решить конфликт мирным путём, напишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте ещё раз. Я тогда тему пока не закрываю. Уведомляйте, пожалуйста, о том, что происходит в процессе переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Решили мирным путём, вопрос закрыт. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение