Перейти к содержанию
Inspektor Gavrilov

Жалоба на German_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Inspektor Gavrilov

Damir_Moretti

German_Korolev

Очень интересно, как так вышло, что ты кикнул с состава зама, на которого есть незакрытая жалоба?

Тык

Поделиться сообщением

Inspektor Gavrilov

P.S. как мне сказал конор - самолив он сделал сегодня, жб висит со вчера, соответственно логично, что уволен он был при открытой жб. Т.к. конор зам - уволить его мог только лидер (герман). То есть, за лидером явное нарушение 3.5 улпг = выговор.

Поделиться сообщением

German_Korolev

Доброго времени суток!
Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev".
Недостаточно доказательств.
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Benjamin_Watson

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств.
Передано ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

Inspektor Gavrilov

Доказательств вполне достаточно, лидер ясно написал, что боец не в составе, а уволить зама мог только он.

Если необходимо, могу приложить запись с дискорда, где боец сказал о своём самоливе.

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте.

Ошибка Лидера только в ответе, т.к. согласно исключению 3.5 УЛПГ разрешено увольнять бойца, если он самовольно вышел из бесед.

Спойлер

3.5 — Члену руководства запрещено исключать участника ПГ, если на него есть открытая жалоба или если у участника имеются выговоры без оплаты неустойки или без внесения в ОЧС. [Выговор]

Исключение:

Наличие действующего статуса дисциплинарного взыскания: 3/3; самовыход из бесед; блокировка 15+ дней. Если после рассмотрения жалобы участнику будет вынесен выговор, он будет добавлен к текущему сроку ОЧС.

Касательно первоначального ответа - проведу проф. беседу, чтобы при проверке Лидер был внимательнее.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...