Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф в размере 50.000 и лишил водительских прав на 2 дня, хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения от сотрудника и так же в своё оправдание на нарушение приложу док-ва, где на перекрёстке не установлен знак запрещающий поворот налево либо же знак обязующий повернуть направо, что может означать на отсутствие нарушения. Тайм-код выписки штрафа и лишения ВУ - 03:29 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Перейдем к разбору вашей жалобы. На Ваших доказательствах видно, как Вы нарушили статью 9.1 КоАП РП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Повторю, на перекрёстке не установлен знак запрещающий поворот налево либо же знак обязующий повернуть направо, что может означать на отсутствие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Перейдем к разбору вашей жалобы. Если не ехать 130-140 км/ч, то можно увидеть знак одностороннего движения. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Тогда Вам предлагаю указать мне тайм-код, который чётки и ясно указывает знак одностороннего движения Не поленившись и отправившись на данный участок дороги, я сделал Вам скрины и ниже прилагаю ссылки с дальнейшими пояснениями лично для Вас: https://yapx.ru/album/ZIfny - Перекрёсток, где не установлен знак запрещающий поворот налево либо же знак обязующий повернуть направо. https://yapx.ru/album/ZIf96 - На данном скрине указан знак одностороннего движение, который определяет часть дороги, на которую он распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 25 мая (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Справа от Вас находился знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". Его видно на Ваших скриншотах. Если Вы не заметили данный знак, это не освобождает Вас от ответственности. Соглашусь, знак направлен не в сторону направления, но тут уже вина не сотрудников, а разработчиков. Нарушение за сотрудником не наблюдаю.Он действовал согласно КоАП. Ожидайте ответ от ПГС. Изменено 25 мая пользователем Adel_Watanabe да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Вы вроде бы Начальник за ГИБДД, но я не понимаю, как донести до Вас, элементарное правило ПДД и мне приходится Вам всё повторять. Повторю ещё раз: https://yapx.ru/album/ZIf96 - На данном скрине указан знак одностороннего движение, который определяет часть дороги, на которую он распространяется!!! Я даже нарисовал зону по какой части дороги данный знак начинает своё действие И о каком направление идёт речь? То есть Вы хотите сказать, что знак должен быть направлен в другую сторону? Если да, то в какую мне интересно. А вот вина сотрудника имеется, он не выслушав моё мнение и отрёкся от моих просьб выполнить действие, указывающий на моё отсутствия противоправных действий, да согласен, он не обязан этого делать, но он решил по своему, как он хочет и решил выписать штраф и лишить ВУ. Если бы сотрудник проехал и увидел действительно отсутствие знака, то более чем уверен, сотрудник не применял ко мне процессуальные действия повлёкшее противоправное наказание! Убедительная просьба не закрывать данную жалобу ПГС, если вердикт будет направлен не в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. По поводу знаков я Вам все объяснила, это не вина ГИБДД что там недостаточно знаков. Так же приложу скриншот этого места с другой стороны: http://postimg.su/C5YIaQjT Ожидаем ответа от ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 13 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Тогда объясните мне Начальник за ГИБДД, как мне определить, что по левой части дороги идёт одностороннее движение cо стороны моего участка дороги указанного на скрине - https://yapx.ru/album/ZJPOL Большое внимание лично для Вас хочу подметить, что на скриншоте указаны и помечены знаки, которые определяют другой участок дороги, который не распространяется на участок перед ним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #11 Опубликовано 26 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Лишение прав было справедливым. В начале дороги стоят знаки одностороннего движения. Но, вы на большой скорости решили повернуть сразу лево, не убедившись в то что это не односторонние движение. Если бы вы остановились и посмотрели налево, то увидели бы знак, который был бы обращен к вам обратной стороной. Соответственно, это уже встречное движение. На перекрёстке нет знака — это недоработка, действительно, но сотрудник здесь ни при чём. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться