Перейти к содержанию
pacani_v_drova

Жалоба №43952

Рекомендуемые сообщения

pacani_v_drova

1. Ваш никнейм: Artem_Ruzov
2. Никнейм игрока: Nikolay_Fursa
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CqRGxh6zkd2_h5v0XFDQQZbEVnDv8Szi/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1c7ZFBkgpL-eEP1XI3DAnGjw0mfgoyniy/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: 6.17. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА.

Забыл добавить, извиняюсь за отффтоп:

6.16. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Поделиться сообщением

Nikoly_Kindly

Забавно выглядит тот факт, что людей вокруг тачки было много, а заливаешь ты только на меня одного)

Далее - провокации не было на совершение нарушения ВПС, ибо я по факту сказал, что если ты нас задавишь, то это будет ДМ. 

То, что мы тебя окружили, говорит о том, что люди со мной солидарны в твоем неадекватном поведении. Прикажешь всех их банить?)

Или мб подумаешь, что ты делаешь не так, за что к тебе так относятся? Хотя если будешь ЖБ на любой чих кидать, как девочка, то к тебе точно никто нормально относиться не будет)  

Поделиться сообщением

pacani_v_drova
В 23.05.2025 в 17:11, Nikoly_Kindly сказал:

Забавно выглядит тот факт, что людей вокруг тачки было много, а заливаешь ты только на меня одного)

Далее - провокации не было на совершение нарушения ВПС, ибо я по факту сказал, что если ты нас задавишь, то это будет ДМ. 

То, что мы тебя окружили, говорит о том, что люди со мной солидарны в твоем неадекватном поведении. Прикажешь всех их банить?)

Или мб подумаешь, что ты делаешь не так, за что к тебе так относятся? Хотя если будешь ЖБ на любой чих кидать, как девочка, то к тебе точно никто нормально относиться не будет)  

Прошу выдать форумные даллы данному персонажу.

Поделиться сообщением

Nikoly_Kindly

Ты такая Обиженка, я с тебя в шоке. Иди в школу, уроки учи 

Поделиться сообщением

Artur Eclipse

Здравствуйте.

Наказание по пункту 6.17 ВПС возможно только при наличии ООС оскорблений, травли, угроз или запугиваний. В предоставленных материалах таких нарушений не установлено.

Спойлер

6.17. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиванийблокировка до 15 дней после согласования с ГА.

Что касается провокации на нарушение ВПС, то со стороны игрока ее также не наблюдается — он лишь констатировал, что в случае определённых действий с вашей стороны может последовать наказание согласно правилам проекта, что само по себе не является нарушением.

В ситуации, когда вам создавали помеху, правильным решением было бы обратиться к администрации через /репорт, чтобы оперативно устранить нарушение игрового процесса.

В связи с отсутствием иных нарушений, оснований для наказания игрока не имеется.

Форумные баллы пользователю были выданы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...