Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОГИБДД-Н] Ivan_Belskin, Mirage_Sitnikov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: 
Ivan_Belskin, Mirage_Sitnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bQAoQdn5RbsL4Q
5. Суть жалобы: Сотрудники нарушили пункт 3.11 правил поставок + срезали. Требую наказать!

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору:

С нарушение не согласен т.к вы игнорировали требования уехать с дороги по которой должна была проехать колонна. Также мы пытались вас отогнать с дороги, поэтому нарушение не аргументированно.

Цитата

3.11. Запрещается игнорировать перекрытие дороги во время поставок и отбития фургона с патронами у преступных группировок. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор.

В данном пункте Общих правил поставок для фракция гласит о том, что мы выполнили обязанность убрать помеху с дороги для проезда колонны.

Если имеются вопросы то задавайте их.                   

spacer.png

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,с нарушением не согласен,я вам говорил в голосовой чат,а так же я вижу что вы стояли с открытым капотом и что то в нем делали я предпологал что вы сломались так что нарушение за собой не вижу. Если вопросы есть,задавайте.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

опачки, вы оба утверждаете, что вы говорили в войс чат или просто выдвигали требование, чтоб я уехал. но чёт это не видно на видосе (если будет необходимо, видос со звуком предоставлю)
напомню, введение в заблуждение администрации у нас карается по 10.2 ВПС на 30 дней бана. что скажете щас?

может предоставите видео от своего лица, где выдвигали мне требование уйти с дороги? м?

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Снова здравия желаю, я лично ничего не говорил про то что я говорил в голосовой чат, я вам крякал только.

Если имеются вопросы задавайте.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Еще раз здравствуйте,к сожалению предоставить видеозапись не смогу так как не сохранил фрагмент

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Забыл попросить у вас запись со звуком <3. Предоставьте видео со звуком.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

здарова, вот предоставляю тебе, что ты ещё нарушил 4.2 ОПСГО (использование смайликов)
а видео со звуком не будет, пока следящий не скажет 😀🥰🙈

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Здравствуйте, ну вы же сами сказали что можете предоставить, так предоставьте.

Поделиться сообщением

Mirage_Sitnikov

Здравия, вот же пошли люди заднюю давать)

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

На предоставленных видеоматериалах от истца жалобы зафиксирован завершающий этап поставки — разгрузка патронов в г. Приволжск. После завершения разгрузки сотрудники ОГИБДД-Н приняли решение сопроводить колонну до территории ВЧ.

Считаю, что в данном случае пункт 3.11 Правил поставок не распространяется на указанных сотрудников, так как поставка была фактически завершена.

Спойлер

3.11. Запрещается игнорировать перекрытие дороги во время поставок и отбития фургона с патронами у преступных группировок. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. 

Кроме того, в ходе рассмотрения жалобы выявлено нарушение пункта 4.2 ОПСГО со стороны сотрудника Mirage_Sitnikov. В связи с этим будет вынесен устный выговор.

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть.

Вопросы, касающиеся ВПС, прокомментирует СзФ.

Более добавить нечего.
Если имеются вопросы — готов выслушать.
Материалы передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Поставка начинается не с момента, когда МОшники выезжают от первой точки МВД, а с самой военный базы, следовательно, заканчивается там же. Требую пересмотр.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброй ночи. В результате уточнения материалов по данному инциденту - было выявлено нарушение сотрудников 3.11 правил поставок.

Сотрудникам будут выданы письменные выговоры, а также по одному устному выговору в виду нарушения 3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Помимо этого их ожидает тюрьма за срез.

Цитата

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

Мираж Ситников получает дополнительно устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО.
Имеются вопросы?

Изменено пользователем John_Potter

Поделиться сообщением

Denis Demonov

вопросов нет, спасибо, закрывайте

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...