Denis Demonov 187 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin, Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bQAoQdn5RbsL4Q 5. Суть жалобы: Сотрудники нарушили пункт 3.11 правил поставок + срезали. Требую наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: С нарушение не согласен т.к вы игнорировали требования уехать с дороги по которой должна была проехать колонна. Также мы пытались вас отогнать с дороги, поэтому нарушение не аргументированно. Цитата 3.11. Запрещается игнорировать перекрытие дороги во время поставок и отбития фургона с патронами у преступных группировок. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. | Наказание - выговор. В данном пункте Общих правил поставок для фракция гласит о том, что мы выполнили обязанность убрать помеху с дороги для проезда колонны. Если имеются вопросы то задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,с нарушением не согласен,я вам говорил в голосовой чат,а так же я вижу что вы стояли с открытым капотом и что то в нем делали я предпологал что вы сломались так что нарушение за собой не вижу. Если вопросы есть,задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #4 Опубликовано 23 мая опачки, вы оба утверждаете, что вы говорили в войс чат или просто выдвигали требование, чтоб я уехал. но чёт это не видно на видосе (если будет необходимо, видос со звуком предоставлю) напомню, введение в заблуждение администрации у нас карается по 10.2 ВПС на 30 дней бана. что скажете щас? может предоставите видео от своего лица, где выдвигали мне требование уйти с дороги? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Снова здравия желаю, я лично ничего не говорил про то что я говорил в голосовой чат, я вам крякал только. Если имеются вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Еще раз здравствуйте,к сожалению предоставить видеозапись не смогу так как не сохранил фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Забыл попросить у вас запись со звуком <3. Предоставьте видео со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #8 Опубликовано 24 мая здарова, вот предоставляю тебе, что ты ещё нарушил 4.2 ОПСГО (использование смайликов) а видео со звуком не будет, пока следящий не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, ну вы же сами сказали что можете предоставить, так предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Здравия, вот же пошли люди заднюю давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. На предоставленных видеоматериалах от истца жалобы зафиксирован завершающий этап поставки — разгрузка патронов в г. Приволжск. После завершения разгрузки сотрудники ОГИБДД-Н приняли решение сопроводить колонну до территории ВЧ. Считаю, что в данном случае пункт 3.11 Правил поставок не распространяется на указанных сотрудников, так как поставка была фактически завершена. Спойлер 3.11. Запрещается игнорировать перекрытие дороги во время поставок и отбития фургона с патронами у преступных группировок. Если Вы увидели перекрытие, то обязаны остановиться и решить проблему, чтобы продолжить движение. Кроме того, в ходе рассмотрения жалобы выявлено нарушение пункта 4.2 ОПСГО со стороны сотрудника Mirage_Sitnikov. В связи с этим будет вынесен устный выговор. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Вопросы, касающиеся ВПС, прокомментирует СзФ. Более добавить нечего. Если имеются вопросы — готов выслушать. Материалы передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Поставка начинается не с момента, когда МОшники выезжают от первой точки МВД, а с самой военный базы, следовательно, заканчивается там же. Требую пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #13 Опубликовано 26 мая Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #14 Опубликовано 26 мая (изменено) Доброй ночи. В результате уточнения материалов по данному инциденту - было выявлено нарушение сотрудников 3.11 правил поставок. Сотрудникам будут выданы письменные выговоры, а также по одному устному выговору в виду нарушения 3.1 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Помимо этого их ожидает тюрьма за срез. Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Мираж Ситников получает дополнительно устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Имеются вопросы? Изменено 26 мая пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #15 Опубликовано 27 мая вопросов нет, спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #16 Опубликовано 27 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться