Перейти к содержанию
Denis Demonov

[МО] Timofey_Maycrime, Ilya_Gorohow, Ivan_Gloc, Nikita_Nertl, Dmitriy_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Maycrime Ilya_Gorohow Ivan_Gloc Nikita_Nertl Dmitriy_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bQAoQdn5RbsL4Q
5. Суть жалобы: Сотрудники нарушили пункт 3.11 правил поставок + срезали. Требую наказать!

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор!
Сотрудники на которых подана жалоба уведомлены о её наличии, ожидаем ответа.
Предварительно хочу отметить, что колонна движется за направляющим, поэтому вопрос в основном к нему.

Поделиться сообщением

NErtl

Здравия желаю! Стрелок Мотострелкового Полка Старший Лейтенант Нертл! В данной ситуации я следовал за камазом! я не мог видеть. Потому-что я смотрел на сам камаз, не видел что происходит в углу около моста. Если больше нет вопросов, то передаю далее. А если есть, то отвечу

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Добрый вечер, являюсь сотрудником Министерства Обороны, мой никнэйм: Dmitriy_Kaufmann. На тот момент я являлся замыкающим в колонне, ехал строго за направляющим, от маршрута отклонятся не имею право, как едет направляющий так и едет за ним колонна, действовал строго по УД. 

Если остались вопросы задавайте. Также передаю жалобу далее по иерархии. С уважением DK:KF.

Поделиться сообщением

Ilya_Gorohow

Здравия желаю! Стрелок Мотострелкового Полка Капитан Горохов! В данной ситуации я следовал в составе колонны за направляющим. Если есть вопросы готов ответить. Если нет передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Timofey_Maycrime

Здравия желаю! Являюсь Временно исполняющим обязанности Командира Мотострелкового полка в звании Майора Timofey_Maycrime, на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору.
Учитывая что военная колонна шла в сопровождении машин ГИБДД, именно задачей ГИБДД было до приезда колонны остановиться и разъяснить ситуацию с машиной перекрывающей путь колонне, отогнать, заблокировать либо доложить колонне о имеющейся помехе в движении. Данного действия совершено не было, соответственно колонна была не в курсе ситуации на дороге и не обязана была останавливаться.

Перейдем далее.
Перекрытия дороги на данном видеофрагменте не наблюдаю, это было обычное препятствие автомобиля сломавшегося на дороге. Данный автомобиль не заблокировал проезд полностью, была возможность совершения маневра для объезда, транспорт позволял этот маневр осуществить. Ответственные за сопровождение сотрудники ГИБДД не дали приказа на остановку колонны, перекрыли полосу для попутного движения в параллельном направлении, соответственно военная колонна просто съехала на данную полосу. Срезом это не считается.

Перейдем далее.

Цитата

1.5. Поставка - это мероприятие по организации доставления патронов какой-либо фракции.

• поставка государственной организации (ПГО) - мероприятие по доставлению патронов армией сотрудникам силовых структур;
  • поставка преступной группировке (ППГ) - мероприятие по захвату фургона с патронами или нападение на колонну армии.

Так как поставка на момент сего действа была уже совершена, колонна уже не являлась поставочной, соответственно пункт 3.11 Общих правил поставок для фракций первого сервера на колонну уже не распространяется.

Также если вы утверждаете что ваш автомобиль был сломан, прошу вас предоставить фото, видео-доказательства того что ваше транспортное средство находилось в неисправном состоянии.
В ином случае можно заметить от вас нарушение пункта 6.19 ВПС: 

Цитата

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]
Перекрытие проездов, проходов, дорог и всё то, что может помешать нормальному перемещению других игроков.

Если ко мне вопросов не осталось, передаю жалобу далее по иерархии.
С уважением Майор Майкрайм!

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Ко всем один общий вопрос, кроме майкрайма. Сначала обращусь ко всем:
Не согласен с вашими попытками перекинуть ответственность на другого, у вас своя голова и вы обязаны были соблюдать правила поставок. К тому же, срез есть срез, там чётко видно дорожное полотно, его границы и траву. Вы явно съехали с дорожного полотна.

В 23.05.2025 в 17:46, Timofey_Maycrime сказал:

Перекрытия дороги на данном видеофрагменте не наблюдаю, это было обычное препятствие автомобиля сломавшегося на дороге. Данный автомобиль не заблокировал проезд полностью, была возможность совершения маневра для объезда, транспорт позволял этот маневр осуществить. Ответственные за сопровождение сотрудники ГИБДД не дали приказа на остановку колонны, перекрыли полосу для попутного движения в параллельном направлении, соответственно военная колонна просто съехала на данную полосу. Срезом это не считается.

Не согласен с твоими словами, считаю, что срез есть в любом случае. Есть тонкая грань между ЕПП (которое вам разрешается) и срезом. У вас именно срез.

Так как поставка на момент сего действа была уже совершена, колонна уже не являлась поставочной, соответственно пункт 3.11 Общих правил поставок для фракций первого сервера на колонну уже не распространяется.

Также не согласен, вы ехали организованной колонной обратно. Поставка у вас начинается от момента выезда с территории части до момента въезда. Также, с твоих слов, если поставка закончилась, то зачем вам сопровождение тогда?

Также если вы утверждаете что ваш автомобиль был сломан, прошу вас предоставить фото, видео-доказательства того что ваше транспортное средство находилось в неисправном состоянии.

Докажи, что не была сломана. Я ничего не обязан доказывать по презумпции невиновности. Вам была представлена картина (смотря на открытый капот, мои действия у капота и аварийку), что мой автомобиль сломан, но все проигнорировали и объехали мимо, нарушив 7.1.9 ВПС.Ъ

Ещё что скажете?

Поделиться сообщением

Ivan_Gloc

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Я был водителем за рулём КАМАЗ и слушал направляющего, также при повороте меня выбросило с дороги это отчётливо видно на видео.

Передаю жалобу далее!

С уважением Помощник Военного Коменданта Войсковой Части №1017, Подполковник Глок!

Поделиться сообщением

Timofey_Maycrime

Здравия желаю! На связи Майор Майкрайм!

Продолжим далее разбирать ситуацию.
Срезом считается маневр где водитель намеренно укорачивает себе путь, на данном видеофрагменте путь мы себе не укоротили а даже наоборот сделали чуть больше.

Что касаемо пункта 7.1.9 ВПС:

Цитата

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

В корне не согласен с тем что присутствует срез или же намеренное нарушение границ дорожного полотна. Так как колонна двигалась со скоростью 80 км/ч и не была предупреждена сотрудниками ГИБДД о имеющейся помехе в движении, я как направляющий до последнего момента не знал о ситуации на дороге. Учитывая что съезд довольно крутой, периферическим зрением я мог попросту не заметить ваш автомобиль, согласитесь, цветом он довольно похож на цвет дорожного полотна. Удивлен что мы вообще в вас не врезались всей колонной, в последний момент успев свернуть левее вас. Соответственно намеренного нарушения пункта указанного выше не вижу.

Также хотел бы заметить что данный участок дороги, который запечатлен на вашем видео, является развязкой высокоскоростного участка автострады. С вашей стороны было неосторожно оставить машину именно на проезжей части, в таком случае стоило бы убедиться в безопасности остановки либо сделать все для того чтобы машина не преграждала путь остальным участникам дорожного движения. Попрошу заметить что в реальности такое перекрытие дороги не осталось бы без внимания сотрудников ГИБДД и а также фур попутного направления, вас бы просто расшибли всмятку.
К тому же добавлю, что когда авто глохнет на ходу, разумными действиями водителя было бы съехать к краю проезжей части, дабы не препятствовать остальным участникам двигаться по трассе.

В связи с этим можно заметить с вашей стороны нарушение Пунктов 7.1.10 ВПС и 6.15 ВПС:

Цитата

7.1.10 - Запрещено создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. [Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов, загораживание маркеров автомобилем, создание огромных помех - Бан до 5 дней]

Цитата

6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Что насчет колонны. Сотрудники ГИБДД могут сопровождать любую колонну: призывную, поставочную, тренировочную. К тому же не заметил от вас достаточного количества доказательств того, что колонна являлась поставочной, мы могли просто-напросто проводить тренировку по ведению поставочной колонны, этого вы знать никак не могли.

Следовательно могу сослаться на пункт 1.6 Общих Правил для сотрудников Государственных Организаций а именно:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Если вопросы ко мне имеются - готов выслушать, в ином случае передаю жалобу на рассмотрение Следящей администрации!
Честь имею!

Поделиться сообщением

Denis Demonov

смешно, ладно, с тобой общаться как в одни ворота, тебе одно, ты другое
ждём ответа вышестоящих и посмотрим чё там будет
машина у меня сломалась, док-в, что она не была поломанная - ты не предоставил
срез был срезом, нужно было остановить колонну и убрать мою машину, ведь она является помехой колонне

Поделиться сообщением

Kuzma_Bugor

Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор!

Перейдём к рассмотрении жалобы.
1. Военная колонна движется строго за направляющим. По РП водители могут даже не видеть ситуацию на дороге перед собой. Следовательно участники колонны, следовавшие за направляющим, к ответственности привлекаться не могут.
2. Срез - это когда срезаешь, укорачиваешь. В данном случае больше похоже на уход от столкновения на опасном вираже по обочине. В любом случае оценку нарушения ВПС даст следящая администрация.
3. В момент инцидента поставка боеприпасов была завершена и грузовики были пустыми. Колонне не обязательно возвращаться на ВЧ, они могут отправиться на другие задачи и тренировки. Поэтому нарушений Общих правил поставок боеприпасов не наблюдаю.

Если вопросов нет, то передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем Kuzma_Bugor

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте.

На нарушение 3.11 правил поставок недостаточно доказательств, в данном случае не видно, что колонна является поставочной, возможно колонна выезжала для другой цели. Если есть полные доказательства, например с разгрузкой патронов до момента проезда эстакады, то прикрепите их.

Посоветовавшись с коллегами пришли к выводу, что нарушение границ дорожного полотна незначительное и наказание по данному пункту выдано быть не может.

Жду дополнительные доказательства в течение 12 часов, в случае отсутствия активности жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Активности нет, всего доброго. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...