Kurilov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Roman_Kurilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGzfC 5. Суть жалобы: Я ехал на запрос и СЛУЧАЙНО когда заворачивал и подрезал экипаж ДПС в составе нестора и зубкова после чего он остановил меня потом повязал и выдал розыск 2 РАЗА за 5.3+5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, Перейдём к разбору, Задержаны были за эти нарушения. за 5.3 УК РП + 5.6 УК РП а два раза было написано 5.3 УК РП + 5.3 УК РП это опечатка за это готов понести замечание 5.3 УК РП Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. 5.6 УК РП Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Если имеются вопросы то внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая доки на 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 14:20, Kurilov сказал: доки на 5.6 УК РП они были предоставлены в видео фиксации ранее Передаю выше Лидеру и Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Не наблюдаю доказательств со стороны сотрудника. Напомнил ему об этом, ожидаем док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Добрый день. Увидел доказательства в ответе у сотрудника, ознакомился с ними. Вы нарушили статьи 5.3 и 5.6 УК РП, в док-вах можно полностью заметить Ваше нарушение. 5.3 - это Ваш подрез, вместо того, чтобы пропустить экипаж ДПС. 5.6 также можно заметить в Ваших словах. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Доказательства ваших нарушений здесь: В 23.05.2025 в 06:01, Pavel_Zubkov сказал: я. Наказание было выдано правомерно, все зафиксированные нарушения чётко видны на видеозаписи, предоставленной сотрудником. Если у вас имеются вопросы или возражения - можете их задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться