Pavel_Zubkov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм:Pavel_Zubkov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица:https://drive.google.com/file/d/13K4WeMQfzi0fNPKXdMa9tWV5conI8tva/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Почему КоАП нарушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Добрый день! Я являюсь сотрудником УМВД ОР ППСП на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Наехал я на тротуар по той причине что занесло. На данный момент жалобу передал лидеру со следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Как будто 4.3 ОПСГО и также вы не ответили почему нарушили 5.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения Нарушив статью 5.2 КоАП я готов понести наказание. А почему вы меня и лишили прав и выписали штраф на 30.000 если сказано в статье что или штраф 30.000 или лишение права управления транспортных средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 14:47, Kurilov сказал: Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения Нарушив статью 5.2 КоАП я готов понести наказание. А почему вы меня и лишили прав и выписали штраф на 30.000 если сказано в статье что или штраф 30.000 или лишение права управления транспортных средством с возможностью моментального переобучения. Лишины били по сатье 5.2 КоАП а штраф в размере 30 тысяч рублей согласно сатье 9.5 КоАП Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам, пешеходным дорожкам и газону (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Приветствую! Вы не сказали по какой статье я буду лишён прав ( в игре не сказали ) тем самым лишили за просто а со штрафом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #7 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 16:19, Kurilov сказал: Приветствую! Вы не сказали по какой статье я буду лишён прав ( в игре не сказали ) тем самым лишили за просто а со штрафом согласен. На видео фиксации было всё сказано и всё же 4.3 ОПСГО передавайте выше а то уже скучно :( В 23.05.2025 в 14:47, Kurilov сказал: Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения Нарушив статью 5.2 КоАП я готов понести наказание. А почему вы меня и лишили прав и выписали штраф на 30.000 если сказано в статье что или штраф 30.000 или лишение права управления транспортных средством с возможностью моментального переобучения. а кстати ещё хочу увидеть у кого и когда ты попросил отгул чтобы сдать на права потому что до обеденного перерыва ты был за рулём ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Приветствую! Вы ошибаетесь я дождался обеденного перерыва и сдал на водительские право заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #9 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 16:37, Kurilov сказал: Приветствую! Вы ошибаетесь я дождался обеденного перерыва и сдал на водительские право заново. а как будто заблуждение администрации и как ты ушёл на обеденный перерыв когда ты можешь уйти на него в 14:00 Цитата МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ П Р И К А З от «01» апреля «2023» г. № 2 сотрудники имеют право выходить на обеденный перерыв ежедневно с 14:00 до 15:00; сотрудники имеют право выходить на перерыв в соответствии с федеральным законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Жалоба подана не по форме: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). 2. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #11 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 17:26, Mark Drago сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Жалоба подана не по форме: 2. Передаю следящей администрации. вот новые доказательство https://drive.google.com/file/d/16pUTPy5wm5VtbkQEWdUqRWDw_E5fuwFc/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение статьи 3.22 ОПСГО 2. Касательно прогула смены, была проведена беседа по факту нарушения 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #13 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 12:14, Mark Drago сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение статьи 3.22 ОПСГО 2. Касательно прогула смены, была проведена беседа по факту нарушения 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Также хочу напомнить следящему то что у сотрудника было замечано нарушение 10.2 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. и также не упомянули про лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Приветствую! С 10.2 ВПС не согласен, а с 3.22 ОПСГО готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #15 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 17:27, Kurilov сказал: Приветствую! С 10.2 ВПС не согласен, а с 3.22 ОПСГО готов понести наказание. Ну ты вы же сами говорили то что вы что сдали на права в обеденный перерыв, В 23.05.2025 в 16:37, Kurilov сказал: Приветствую! Вы ошибаетесь я дождался обеденного перерыва и сдал на водительские право заново. а в 13:19 вы были уже за рулём, этому есть есть Видео доказательство, но решит следящий есть ли 10.2 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #16 Опубликовано 24 мая Я не обманывал и всё на этом тему я заканчиваю выносите вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #17 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 20:00, Kurilov сказал: Я не обманывал и всё на этом тему я заканчиваю выносите вердикт решит следящий передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #18 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Как указал лидер, получит устный выговор по 3.22 ОПСГО. Касательно прогула не совсем понимаю, какое имеет место в жалобе. Про обман администрации. Распишите пожалуйста подробнее, в чем Вы увидели обман администрации? Может быть это просто довод? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zubkov 5 · ID: #19 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 21:03, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Как указал лидер, получит устный выговор по 3.22 ОПСГО. Касательно прогула не совсем понимаю, какое имеет место в жалобе. Про обман администрации. Распишите пожалуйста подробнее, в чем Вы увидели обман администрации? Может быть это просто довод? Вопросы? было два обмана а именно 1.когда было сказано то что сотрудника занесло и он из за этого заехал на тротуар хотя на видео фиксации видно то что он сам туда заехал В 23.05.2025 в 14:24, Kurilov сказал: Добрый день! Я являюсь сотрудником УМВД ОР ППСП на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Наехал я на тротуар по той причине что занесло. На данный момент жалобу передал лидеру со следящим администратором. 2.то что он сдал на права в обедненный перерыв хотя на видео фиксации видно как он в 13:19 ездил на ПА хотя лишён был в 11:24 В 23.05.2025 в 16:37, Kurilov сказал: Приветствую! Вы ошибаетесь я дождался обеденного перерыва и сдал на водительские право заново. больше добавить нечего, ещё есть вопросы почему я я считаю то что это 10.2 ВПС Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #20 Опубликовано 25 мая Могло и в правду занести, так-как заезжал в поворот на большой скорости, а поэтому касательно обмана администрации сомневаюсь. "Случайный занос" просто так случиться не может, а значит человек не правильный выполнил маневр, из-за чего нарушение так и так остается. Касательно второй части. Сомневаюсь по поводу обмана администрации, так-как в любом случае доказать вину в данной ситуации довольно трудно. Насколько я понял, лидером был замечен прогул, а значит уже проведена беседа. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться