Dylan Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Scarlett_Jones 2. Никнейм игрока: Renat_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Доброго времени суток! Приехал на кнопку, позже, я заметил, что на крыше кто-то стоит, подбежал туда, чтобы попросить слезть оттуда, после чего по мне был открыт огонь, при этом я не предоставлял никакой угрозы. Считаю это нарушением ВПСа : 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2d32af2204e595f89fa38ea64f37fa84/?p=KyoLzV0QPQ16OozrusRV3w Жалобу отзываю, в связи мирным решением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Жалоба отозвана, передаю следящему для ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться