Sergey_Safonov 38 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blessed 3. Суть: Суть жалобы изложена ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/934731-uvd-po-g-nevskiy-rukovodstvo-organizacii/ Обращаюсь к Вам по поводу ситуации, связанной с Первым заместителем начальника УВД г. Невский, Stanislav Borov. Согласно официальным данным, он был уволен по собственному желанию 19 мая 2025 года. Однако, на сегодняшний день, 23 мая 2025 года, он продолжает находиться в списке сотрудников в разделе "Руководство организации" и числится занимающим данный пост. Данная ситуация создает путаницу и может негативно сказаться на работе подразделения. Прошу следящую администрацию принять меры и выдать соответствующее взыскание за данную халатность со стороны ответственных лиц, чтобы устранить данную ошибку и обеспечить актуальность кадровых данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД города Невский. Разъясняю по ситуации с ''Stanislav_Borov,,. Уволен он был 20 мая, а не 19-го — это раз. Руководство на форуме я обновил сегодня — это два. Он числился до этого момента, но никакой работы не выполнял, никакие заявки не открывались, никому он не мешал, и все заместители и лидеры были в курсе, — это три.Теперь по поводу того, что обновление произошло не сразу: я не обязан сидеть круглосуточно и моментально менять каждую строчку на форуме. У меня масса других задач, и я занимаюсь не только этой графой на сайте. Поэтому обвинения в «халатности» — это просто попытка докопаться до формальностей. Уже неоднократно объяснял своему руководству, почему не успел раньше обновить руководство на форуме. Сегодня, как только появилось время — всё поменял. И, как назло, именно в этот момент на меня была подана жалоба. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Я прекрасно знаю когда был уволен сотрудник, так как был выпущен приказ именно в ту дату, когда я указал. Вы как лидер, обязаны своевременно обновлять информацию о ваших сотрудниках независимо от потоковой кадровой системе и их вытекающих факторах. Соответственно, прошло более 3 дней с момента увольнения. Впредь просьба пересмотреть своë отношение к должностным обязанностям. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброе утро! Не считаю, что со стороны лидера это является грубым нарушением для выдачи взыскания. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С ответом следящего администратора я более чем соглашусь. Также лидер нам в теме дал подробное объяснение, почему так получилось. Список руководства организации не был своевременно обновлен не по причине халатности от лидера или забывчивости, не думайте. Так было изначально спланировано лидером. Лидер об этом помнил и целенаправленно сделал именно так, как получилось. Никаких серьёзных последствий в этом нет и не могло в принципе быть. Тем не менее, все равно настаиваю обновлять данные на форуме максимум в течение суток. Лидеру будет проведена проф. беседа по этому поводу. Вопросы будут у автора темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Нет. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться