Kava_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Kava_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Соnnor_Korolev, Noah_Korolev, Vladimir Korolev 3. Суть жалобы: ic на убийство, стрельба в зз, специально сломали машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de8a86cb46365512e15d02e86396576e/?p=4ceg7ubGYBSU5O6sAXbb5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Произошел рассинхрон, в ходе чего вы совершили DB. Мои бойцы действовали по пункту 3.7 РПГ. Цитата 3.7 — Участникам запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] Примечание: Пренебрежение вашего статуса участника ПГ Оскорбление ПГ Помеха при отыгровке серьезной РП DM (3+ ударов) DB Сильное оскорбление лидера/заместителя Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 3.1 РПГ).(Исключение - уход с места ДТП) Мои бойцы понесут наказание в виде выговора за 3.2, а также получат блокировку согласно 6.11 ВПС. Также попрошу Следящую Администрацию обратить внимание на нарушение игрока Akira_Moretti, который нарушил 3.32 и 3.2 РПГ. Передано ПГС. Изменено 23 мая пользователем German_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 154 · ID: #3 Опубликовано 23 мая С ответом лидера солидарен: Бойцы понесут наказание согласно 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Также получат выговор согласно 3.2 РПГ: Спойлер 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ПГ/семьями как участник ПГ) и деморган наказание не выдается. За блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ПГ с ОЧС на 60 дней без аннулирования выговоров). Пример: Вы стоите с оружием и все окружающие видят, что вы участник ПГ (В таком случае за мут вы понесете наказание). Нарушения бойца Akira_Moretti будут переданы вашему следящему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться