Rashid_Israfilov 65 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f44adea703f74cc24b3e7c5e0c018dcd/?p=NJtSkY9P8sP4A1Wv-aLl2A 5. Суть жалобы: как будто бы подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Добрый день! Я являюсь сотрудником УМВД ОР ППСП на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Считаю, что на вашем видио нет подреза, а сделал я так чтобы вы не уехали. На данный момент жалобу передал лидеру со следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #3 Опубликовано 23 мая ого, очень не исчерпывающий ответ. Чем основывался, применяя данный манёвр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Приветствую ещё раз. Оснований для этого нет. Но в целях гарантии чтобы вы не уехали я привык делать так. Ждём ответ от лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Добрый день! Ещё раз Я являюсь сотрудником УМВД ОР ППСП на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Мы с сотрудником ДПС фернандо поехали за вами в погоню после чего вы остановились и я перегородил вам дорогу чтобы вы не уехали и где там подрез вы увидели я не знаю. На данный момент жалобу передал лидеру со следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #6 Опубликовано 23 мая дак а после того как я тронулся, зачем ты дал вперёд газку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Приветствую! На видио можно увидеть как я сдал назад после чего вы в меня вьехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушение ВПС рассматривает следящая администрация 2. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #9 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 17:16, Kurilov сказал: Приветствую! На видио можно увидеть как я сдал назад после чего вы в меня вьехали. броу, я объехать хотел если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #10 Опубликовано 23 мая ну врезались же значит не хотели ваша вина что вы в меня врезались и подали жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #11 Опубликовано 23 мая бред какойт пишешь, я тебе сказал, что хотел объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Подреза не кого и не было главное вы в меня врезались и щас пытаетесь что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #13 Опубликовано 24 мая на флуд похоже, прошу обратить внимание Следящей администрации В 24.05.2025 в 18:28, Kurilov сказал: Подреза не кого и не было главное вы в меня врезались и щас пытаетесь что-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurilov 3 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Флуда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Для остановки транспортного средства, может применяться пит-маневр. Ни тарана, ни подреза не наблюдаю. Цитата пит-маневр – намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #16 Опубликовано 24 мая че по флуду у курилова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #17 Опубликовано 25 мая Касательно флуда сомневаюсь, что в данной ситуации имеется за сотрудником, так-как принимал участие в обсуждении, однако посоветуюсь по поводу этого. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #18 Опубликовано 25 мая привет, спасибо, вопросов нет. Если флуда нет - то закрывай, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #19 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться