Rashid_Israfilov 65 · ID: #1 Опубликовано вчера в 04:29 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f73625c263906047d8188d815a41902b/?p=37XjoSeCKD2S_JaZxYTbug 5. Суть жалобы: доква на то, что ты был занят, а не занимался делами не относящиеся к работе. Также, почему с гражданским на ты, он вроде не задержан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:13 В 23.05.2025 в 09:29, Rashid_Israfilov сказал: 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f73625c263906047d8188d815a41902b/?p=37XjoSeCKD2S_JaZxYTbug 5. Суть жалобы: доква на то, что ты занят, а не занимался делами не относящиеся к работе. Также, почему с гражданским на ты, он вроде не задержан? Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, суть жалобы для меня не понятна, раскройте ее по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:31 4.3 опсго, суть жалобы полностью ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:47 Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Развернутый ответ вам дал, не вижу момента где с гражданином я обращаюсь на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:46 ну печально, что не замечаешь заметит вышестоящее инстанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 40 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. На Ваших доказательствах сотрудник говорит одну фразу: "ну на 500 рублей", а также он улыбается. Где тут обращение на "ты" с гражданскими лицами? Согласно правилам русского языка и логики, данная фраза может быть употреблена в любом контексте. Предоставьте доказательства, которые помогут расширить ситуацию. Возможно, что поменяю своё мнение. Также не вижу требования на запрос док-в работы от сотрудника, с чего Вы можете утверждать, что сотрудник занимался личными делами? На видео он стоит, общается с Вами. Возможно, был разбор ДТП, ещё какая-либо ситуация. Ожидаю дополнительных док-в от истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад что по 4.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться