Vladimir Odessa 22 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу разъяснить, в чём именно выразилось моё нарушение, и предоставить соответствующие доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/8FtzRFt.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте их в течении дня. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Доказательства у сотрудника запросил, ожидайте. В случает, если у сотрудника доказательств не будет, он получит наказание согласно 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka3o4nik 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Это Amerigo_Watanabe. Я не понимаю, почему нужно писать три отдельные жалобы, если можно объединить их в одну, Согласно статье 5.3 КоАП РП, нельзя ездить на транспортном средстве без государственных номеров, если автомобиль куплен более трёх дней назад. видео ниже :) timecode 02:37 - 03:29 https://youtu.be/5wBRoYupnjs?si=Y7Vhx1lErjL3SSQe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Сотрудник предоставил вам док-ва, штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, доказательства предоставлены. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться