William_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:48 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: причина для расстрела и наведения оружия? 4. Доказательства: *click*, *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 01:52 Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Жалоба не принадлежит к рассмотрению. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:24 Здравствуйте еще раз. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Пересмотр ситуации. Запросил доказательства у сотрудника, в случае их отсутствия, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 10 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:41 Сво, Сафонов на связи, короче, я в другом городе, выходные как никак после рб охото отдохнуть и т. д. Суть в чем, доки будут поздно вечером, хз когда но ближе к 11 , завтрашнего дня, так что не обижайтесь, если не успею за 13 часов предоставить. ПГС заранее салам кинул, обнял, приподнял, хрустнул. В 23.05.2025 в 23:41, Всевидящее_Око сказал: Сао, Сафонов на связи, короче, я в другом городе, выходные как никак после рб охото отдохнуть и т. д. Суть в чем, доки будут поздно вечером, хз когда но ближе к 11 , завтрашнего дня, так что не обижайтесь, если не успею за 13 часов предоставить. ПГС заранее салам кинул, обнял, приподнял, хрустнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:33 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. док-ва запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:49 Здравия желаю! Я заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Мэйсон Тверской. Так как сотрудник не предоставил док-ва, он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:30 2.11 ФЗоП, 6.4 ВПС *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 10 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Доки загружаю , ожидаем 20 мин Так-с приступим . Приветствую , на связи лейтенант Сафонов П П Перейдём к разбору вашей жалобы 1) наведение оружие Итак , открываем гугл , вводим МТА Форум открываем 4 сервер и затем открываем гос. организации и проц. кодекс и смотрим 4. Стадии применения силы Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Вы не остановились по первому требованию , в свзи с этим вы попадаете под статью 5.8 УК РП , а именно Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее , на Вашем видео присутствует уже факт 2 попытки Вас задержать , так как в первый раз вы скрылись , по камерам установленным в городе нам удолось Вас найти и попытаться произвести задержание док-ва Вашего нарушения https://rutube.ru/video/98429ab9dc6d65243900de4c5090d3b0/ Далее , док-ва по причине расстрела Вашего авто Делаем всё точно так же Открываем гугл , вводим МТА Форум открываем 4 сервер и затем открываем гос. организации и проц. кодекс и смотрим Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. док-ва Вашего нарушения https://rutube.ru/video/1253a0ef312f9731dce49cd9a8004e4c/ Так же , прошу администрацию , выдать наказание данному игроку за нарушение пункта ВПС а именно 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Док-ва по данному нарушению ! https://rutube.ru/video/3624a3c5f8e979e8b23337f0f211e80e/ На этом в принципе всё , спасибо зща внимание !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Сотрудник предоставил доказательства, на них видно, как вы попадаете в дтп и пытаетесь скрыться, тем самым сотрудник и применил оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Первое видео: ваще мимо. Погоню он там начал в 13:23, а мои видео уже идут от 13:30 и 13:34. Докажи, что все эти 10 минут преследовал меня) Второе видео: на моём видео видно, что человек, который в меня врезался, просто напросто уехал. Я даже никуда не уезжал, я лишь развернулся, а ты уже открыл огонь Третье видео: грубое нарушение пункта 3.4 УСФ со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 10 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Не важно сколько времени прошло с момента первой погони , вы являлись ОП , по нарушению статьи 5.8 УК РП , далее , не важно уехал второй участник ДТП или остался , маневр который выполняли Вы , привел к столкновению , далее . Я что терпеть должен Ваши оскорбления которые вы писали мне в чат , держу в курсе , если идет множественное ОСК. Сотрудника , сотрудник так же может общаться с вами ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Я так понимаю, что помимо глупых отговорок, весомых доказательств у Вас нет. Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 10 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Вам были предоставлены доки, что то не нравится, не надо нарушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться