sanek gidrocompensator 85 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Cricket_Ona 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGYJi 5. Суть жалобы: Не согласен с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Globusov 30 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вы запрыгнули, ходили и стояли на чужом авто, что является повреждением имущества. За это были задержаны по статье 19.1 КоАП РП с арестом сроком на 10 суток. Доказательства: тык Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Докажи, что это чужое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 23 мая (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив доказательства, могу сказать, что нахождение на капоте, крыше и прочих кузовных элементах автомобиля ещё не означает, что имущество было повреждено. Соответственно штраф был выписан неправомерно, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено 23 мая пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #6 Опубликовано 23 мая На самом деле, нахождение на крыше ВАЗ 2110 мужчины подобного телосложения гарантирует её повреждение. То, что я её повредил, я согласен. Меня интересует, почему сотрудник не считает необходимым полностью доказать вину (установить владельца автомобиля) перед вынесением вердикта, как того требует ст. 28 Конституции. Почему сотрудник считает, что я обязан предоставлять ему ПТС, чтобы доказать владение автомобилем, если доказать вину - его задача, а я могу не свидетельствовать против себя согласно известной всем (кроме дениса) 30 статье Конституции РП (51 статья ирл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #7 Опубликовано 23 мая (изменено) Вновь приветствую. Учитывая тот факт, что в большинстве случаев вы просто стояли, не факт, что случится повреждение. Не понимаю к чему статья 28 Конституции. Предоставлять Вы обязаны, если сложилась ситуация с подозрением на административное правонарушение согласно пункту 6.55.2 АР ГИБДД. 6.55.2 АР ГИБДД: Спойлер Глава 6. Проверка документов и транспортного средства 55. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются: 2. наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения; Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено 23 мая пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Еще раз, крыша автомобиля сто процентов прогнулась. Надеюсь, не нужно вспоминать о законах физики и высчитывать, какое давление оказывает 100 килограммовый чел на меньше 1 см металла, если площадь соприкосновения слишком мала = 2 подошвам. Сотрудник для выдачи наказания обязан установить, что имущество чужое, а это он категорически отказывался делать даже после моих замечаний. Короче говоря, твой полковник напрочь не знает Конституцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Со мной не согласны, мнение не меняю, ожидайте ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Зачем здороваться каждый раз? Я уточнил, что причина неправомерного задержания - незнание сотрудником Конституции, поэтому речь о беседе здесь идти, я считаю, не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Являючь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, наказаны неверно. Хоть, в данном случае, и возможны повреждения данного авто под весом человека, но не всегда стояние или танцы на ТС могут нести за собой ущерб транспортным средствам. Касаемо ст.28 Конституции РП, то в данном случае она не к месту. Факт того, что если за человеком свидетельствуютсч нарушения – это уже факт нарушения. Подводя итог: за сотрудником нарушение есть. Будет назначено замечание в виду того, что сотрудник числится в Руководящем Составе фракции Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #12 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 19:50, Ramis_Mustafin сказал: Факт того, что если за человеком свидетельствуютсч нарушения – это уже факт нарушения. чего???? В 23.05.2025 в 17:29, baklazhanirvutrezinku сказал: Сотрудник для выдачи наказания обязан установить, что имущество чужое, а это он категорически отказывался делать даже после моих замечаний. Это неоспоримое нарушение моих прав, гарантированных 28 ст. Конституции. Вы по-прежнему не знаете, чья это была десятка - моя или чужая. Вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Касаемо неверного наказания - за сотрудником есть нарушение. Получит дисциплинарное взыскание которое отметил выше. Имеются ли другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Неверное наказание заключается не в том, о чем ты говоришь. Человек не соблюдает Конституцию и стоит на РС, здесь мало даже замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramis_Mustafin 128 · ID: #15 Опубликовано 23 мая Факт того, что само привлечение Вас к ответственности незаконно, Конституция уже неуместна. Более замечания не считаю необходимым к выдаче. Вопросов иных не имеете, ходим по кругу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение