baklazhanirvutrezinku 72 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:46 1. Ваш никнейм: Cricket_Ona 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Globusov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGYJi 5. Суть жалобы: Не согласен с нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 166 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:40 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:26 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вы запрыгнули, ходили и стояли на чужом авто, что является повреждением имущества. За это были задержаны по статье 19.1 КоАП РП с арестом сроком на 10 суток. Доказательства: тык Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 72 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:44 Докажи, что это чужое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 166 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:52 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив доказательства, могу сказать, что нахождение на капоте, крыше и прочих кузовных элементах автомобиля ещё не означает, что имущество было повреждено. Соответственно штраф был выписан неправомерно, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено вчера в 13:53 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 72 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:10 На самом деле, нахождение на крыше ВАЗ 2110 мужчины подобного телосложения гарантирует её повреждение. То, что я её повредил, я согласен. Меня интересует, почему сотрудник не считает необходимым полностью доказать вину (установить владельца автомобиля) перед вынесением вердикта, как того требует ст. 28 Конституции. Почему сотрудник считает, что я обязан предоставлять ему ПТС, чтобы доказать владение автомобилем, если доказать вину - его задача, а я могу не свидетельствовать против себя согласно известной всем (кроме дениса) 30 статье Конституции РП (51 статья ирл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 166 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:17 (изменено) Вновь приветствую. Учитывая тот факт, что в большинстве случаев вы просто стояли, не факт, что случится повреждение. Не понимаю к чему статья 28 Конституции. Предоставлять Вы обязаны, если сложилась ситуация с подозрением на административное правонарушение согласно пункту 6.55.2 АР ГИБДД. 6.55.2 АР ГИБДД: Спойлер Глава 6. Проверка документов и транспортного средства 55. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются: 2. наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения; Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено вчера в 14:25 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 72 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:29 Еще раз, крыша автомобиля сто процентов прогнулась. Надеюсь, не нужно вспоминать о законах физики и высчитывать, какое давление оказывает 100 килограммовый чел на меньше 1 см металла, если площадь соприкосновения слишком мала = 2 подошвам. Сотрудник для выдачи наказания обязан установить, что имущество чужое, а это он категорически отказывался делать даже после моих замечаний. Короче говоря, твой полковник напрочь не знает Конституцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 166 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:32 Доброго времени суток. Со мной не согласны, мнение не меняю, ожидайте ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 72 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:37 Зачем здороваться каждый раз? Я уточнил, что причина неправомерного задержания - незнание сотрудником Конституции, поэтому речь о беседе здесь идти, я считаю, не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 104 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:50 Здравствуйте. Являючь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, наказаны неверно. Хоть, в данном случае, и возможны повреждения данного авто под весом человека, но не всегда стояние или танцы на ТС могут нести за собой ущерб транспортным средствам. Касаемо ст.28 Конституции РП, то в данном случае она не к месту. Факт того, что если за человеком свидетельствуютсч нарушения – это уже факт нарушения. Подводя итог: за сотрудником нарушение есть. Будет назначено замечание в виду того, что сотрудник числится в Руководящем Составе фракции Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 72 · ID: #12 Опубликовано вчера в 17:03 В 23.05.2025 в 19:50, Ramis_Mustafin сказал: Факт того, что если за человеком свидетельствуютсч нарушения – это уже факт нарушения. чего???? В 23.05.2025 в 17:29, baklazhanirvutrezinku сказал: Сотрудник для выдачи наказания обязан установить, что имущество чужое, а это он категорически отказывался делать даже после моих замечаний. Это неоспоримое нарушение моих прав, гарантированных 28 ст. Конституции. Вы по-прежнему не знаете, чья это была десятка - моя или чужая. Вина не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 104 · ID: #13 Опубликовано вчера в 17:06 Касаемо неверного наказания - за сотрудником есть нарушение. Получит дисциплинарное взыскание которое отметил выше. Имеются ли другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
baklazhanirvutrezinku 72 · ID: #14 Опубликовано вчера в 17:10 Неверное наказание заключается не в том, о чем ты говоришь. Человек не соблюдает Конституцию и стоит на РС, здесь мало даже замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 104 · ID: #15 Опубликовано 23 часа назад Факт того, что само привлечение Вас к ответственности незаконно, Конституция уже неуместна. Более замечания не считаю необходимым к выдаче. Вопросов иных не имеете, ходим по кругу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться