Arrigo_Moretti 58 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1.Arrigo_Moretti 2.Connor_Korolev 3. 4.3 + 4.5(ЕПП) ТСП. 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 23 мая пользователем German_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Боец понесет наказание в виде выговора согласно 4.3, по 4.5 наказывать абсурд, ибо за ЕПП это считать нельзя. Цитата 4.3 - Бойцам запрещено садится в фургон и передвигать его во время боя за него. Фургон разрешено увезти после успешного окончания боя. [Выговор] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 154 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Более добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться