MashinistPiva 79 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Semen_Gocha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGOAq 5. Суть жалобы: Добрый вечер, участник ваще неадекват, ужас, 3.2 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 16 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Добрый день, я участник на которого была написана жалоба, с жалобой согласен. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Участник получит предупреждение по пункту 3.2 ОППГ, который звучит так: Цитата 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. У вас остались вопросы? Если нет, то жалоба передается следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 79 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Думаю вот маловато чутка предупреждения, особенно за прямое оскорбление. В остальном - вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, за участником ПГ есть нарушение пункта 3.2 ОППГ, такое поведение в OOC процессе недопустимо, такое поведение ранее за участником не наблюдалось, на 1 раз можно обойтись предупреждением. Цитата 3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Вопросов кроме меры наказания к вердикту лидера не увидел, придерживаюсь своего мнения, если не согласны с мерой наказания - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться