German_Korolev 28 · ID: #1 Опубликовано 22 мая German_Korolev Arrigo_Moretti 2.3+3.29РПГ click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Ответ лидера задержится по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Приношу извинения за долгий ответ. За бойцом отсутствуют нарушения, так как с Вашей стороны недостаточно доказательств его намеренного пребывания на территории базы. Так же боец попал на территорию не по своей воле. Касаемо 2.9 РПГ нарушения отсутствуют. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет в связи недостачи доказательств его пребывания на территории ПГ. По пункту 1.4 ВПС игрок не обязан предоставлять доказательства против себя. Цитата 1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вы будете наказаны деморганом за нарушение 7.1.8 ВПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться