Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZGFVV 5. Суть жалобы: За что розыск выдал? Ожидаю док-ва оскорбления "сотрудничка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 360 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени гражданинчик, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный Задержаны были за нарушение статьи 5.6 УК РП, прикрепляю: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. У нас с вами было ДТП - ссылочка. В то время как сотрудник ДПС выносил вердикт, вы, из своих уст, выпустили такую фразу, в которой оскорбили меня. Доки - ссылочка. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 21:13, Twinky Velikolepniy сказал: вы, из своих уст, выпустили такую фразу, в которой оскорбили меня. ваши проблемы что вы на свой счёт всё воспринимаете. В РП проживают не только жители, но и животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 360 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Вопросов не возникло Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Наказаны абсолютно верно. Фраза была сказана очевидно в сторону сотрудника, никакой "свиньи" не было рядом. Доказательства предоставлены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #6 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 23:32, Marat_Korsakov сказал: никакой "свиньи" не было рядом Так я и не заявлял что "свинья" рядом! Я сказал что по дороге зацепил "свинью"! При чём здесь сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Не пытайтесь уйти от ответственности. Мнение неизменно, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #8 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 23:44, Marat_Korsakov сказал: Не пытайтесь уйти от ответственности. перестаньте покрывать сотрудников. В 22.05.2025 в 23:44, Marat_Korsakov сказал: Мнение неизменно, передано ЗГСзФ. Ожидаю док-ва,что моя фраза сказана сотруднику... по Конституции в РП свобода мысли и слова,никаких оскорблений и матов сказано не было! То что сотрудник принял на свой счёт "свинью" это его трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 351 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Никого покрывательства нет. Моё мнение описано выше, Вы пытаетесь уйти от ответственности. Жалоба передана ЗГСзФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Исходя из ситуации, пришел к мнению, что у вас было ДТП с лидером ОМВД города Невский, куда прибыл сотрудник ГИБДД города Невский. При разборе ДТП, было вынесено решение, что вы являетесь виновником ДТП. Солидарен с мнением ГС за МВД и с действиями лидера, считаю, что оскорбление было в сторону лидера, но никак не про животных, которых на Провинции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #11 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 09:38, Tyler_Quincy сказал: Солидарен с мнением ГС за МВД и с действиями лидера, считаю, что оскорбление было в сторону лидера, но никак не про животных, которых на Провинции нет. Не согласен с вашим мнением! Считаю что никаких оскорблений в сторону сотрудника не было! Закрывайте,напишу обжалование на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Со мной не согласны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение