Stalin999 8 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:18 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rB7EHY5 5. Суть жалобы: За что розыски выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 114 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:55 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на имя которого подана жалоба. Перейдём к её разбору: В 22.05.2025 в 17:18, Stalin999 сказал: За что розыски выдал? В розыск вы были поданы согласно статьям 5.7. и 5.8. УК РП, что прекрасно видно на ваших же доказательствах. Спойлер Статья 5.7. УК РП Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Более вопросов не наблюдаю, передаю жалобу по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:13 Не согласен с наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 114 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:21 Ваше право быть несогласным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 02:33 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника с его стороны. Ваших доказательств недостаточно для выявления нарушений, за которые вы понесли ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 114 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 04:13 Здравствуйте. Доказательства предоставил в закрытыой беседе. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 40 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:48 Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Я ознакомился с доказательствами, которые предоставил сотрудник. Ваше нарушение присутствует, сотрудник действовал согласно уставной документации. С чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:49 В 24.05.2025 в 00:48, Anatoliy_Monferrat сказал: С чем именно Вы не согласны? Не согласен был с 5.7 УК РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 114 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:46 В 24.05.2025 в 03:49, Stalin999 сказал: Не согласен был с 5.7 УК РП! Действительно? А с какой же целью тогда забежали на служебную парковку и начали дёргать двери патрульного авто? Или может статью не знаете? Так я Вам напомню: Спойлер Статья 5.7. УК РП Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:30 Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Нарушение пункта 5.7 УК РП действительно имело место. Вы намеренно забежали на парковку и начали открывать двери и капот патрульного автомобиля. Единственной причиной такого поведения может быть провокация сотрудника полиции. У вас есть какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:09 В 24.05.2025 в 18:30, Kevin_Montgomery сказал: Нарушение пункта 5.7 УК РП действительно имело место. Вы намеренно забежали на парковку и начали открывать двери и капот патрульного автомобиля. Меня сотрудничек не предупреждал,что мои действия его как-то провоцируют! В 24.05.2025 в 18:30, Kevin_Montgomery сказал: Единственной причиной такого поведения может быть провокация сотрудника полиции. Не согласен.Причин может быть уйма для такого поведения,вплоть до справки из "дурки". Вопросов от него скорее не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 114 · ID: #12 Опубликовано вчера в 16:25 В 24.05.2025 в 21:09, Stalin999 сказал: Меня сотрудничек не предупреждал,что мои действия его как-то провоцируют! Не обязан предупреждать об этом. Должна быть своя голова на плечах. В 24.05.2025 в 21:09, Stalin999 сказал: Не согласен.Причин может быть уйма для такого поведения,вплоть до справки из "дурки". Вопросов от него скорее не поступало. Ваши и только Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #13 Опубликовано вчера в 16:26 Ты пожалуйста сюда не пиши. Тебе вопросов не задают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:36 Сотрудник не обязан предупреждать вас о том, что ваши действия являются провокационными. Вы несёте ответственность за свои поступки и должны осознавать возможные последствия. Ваши действия признаю провокационными, нарушение статьи 5.7 УК РП имеется, и вы это прекрасно понимаете. Дополнительных вопросов от вас не поступило — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться