Vladislav Shibanov 16 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Vladislav_Shibanov Abbase_Moretti IC причина открытия огня? Тык UPD Вот рабочие док-во Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamant Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую! На связи Абас Моретти. Для особо одарённых гиждылахов отвечу - ic причина у вас в чате, т.е тот самый пред , который ты мне кинул, что является Ic Причиной, а также у тебя нрп приезд!!! советую почитать рпг, чтобы подобных пустых жалоб больше не было. кст стреляешь метка, не снайпер случайно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 16 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Угрозы не было. Понимаю если бы была погоня, но погони не было( Так-же прошу наказать его за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamant Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Приветствую вновь! Перечите сами себе... Пред вы дали, т.е начали погоню, поэтому я мог вполне открыть огонь по вам. Предоставьте более обширные док-ва, чтобы увидели, что у вас нрп приезд. Хотя разницы нету, не предоставите доки за 3 минуты, то предоставлю их я и вы понесёте наказание! Я бы задумался на вашем месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 172 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Нарушений нет. Боец открыл огонь после Вашего предупреждения об остановке. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Боец открыл огонь после предупреждения так же Вы начали стрелять в ответ, что уже имеет место РП процессу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться