Vladislav Shibanov 19 · ID: #1 Опубликовано 22 мая - Имя Фамилия: Владислав Шибанов - Пол : Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 3 июня 1998 год. Волгоград. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Рост чуть у меня выше среднего, спортивное телосложение, глаза голубые , волосы темно-русые. - Особенности характера: У меня присутствует сдержанность. Умение анализировать ситуации и принимать нужные решение. Так-же присутствует коммуникабельность. - Детство: Родился я в городе Волгоград. На тот момент отец у меня был опером в уголовном розыске ГУ МВД по г. Волгоград и Волгоградской области. Мать тогда у меня работала в суде в должности "секретарь суда" Родители у меня были любящие. Все детство я вырос в достатке. Жили мы в трех комнатной квартире в центре города с евро ремонтом. В 7 лет отец отдал меня на самбо, где у меня были успехи. Но в 9 лет все перевернулось верх дном. Родители развелись, и в таком юном возрасте мне было это трудно пережить. В то время мне было очень трудно это осознать, и чтоб я успокоился меня забирала бабушка. Вместе с ней мы готовили, занимались городом. И меня это отвлекало, и я забывал про развод. Я остался жить с мамой, но по выходным я ездил к отцу, и мы с ним хорошо проводили время. - Юность и взрослая жизнь: Родители хотели чтоб я выучился и стал машинистом. И аргументировали они тем что это работа хорошо оплачивается и что она безопасна. Но я все время твердил что это не мое. И на этой почве у нас были конфликты, и тогда я не знал куда идти ведь Папа и Мама стояли на своем, и тогда я уходил к бабушке. Но в после серьезного разговора с Отцом а после с Мамой они перестали мне навязывать мысль об машинисте. в 7 классе я выбрал гуманитарное направление и проучился в нем до 11 класса. В 9 классе я стал КМС по самбо. Отец тогда сильно мной гордился. После успешный сданных экзаменов в 11 классе я поступил в " Волгоградскую академию МВД" После успешного прохождение академии по распределению я попал в УВД по г. Приволжск. Позже я написал от туда рапорт на перевод. - Настоящее время: Мне 27 лет. В УВД по г. Приволжск из-за трудностей мне пришлось сняться с должности "Начальник ОСН", и лишится звание "Подполковник". А так-же перевестись в УВД по г. Мирный на звание Капитан. Мой отец уже стал Начальником ГУ МВД по г. Волгоград и Волгоградской области. И я сильно им горжусь и пытаюсь быть на него похожим Щас я боец ОМОНа, и мое звание Капитан. Каждый день я рискую своей жизнью. Но мои показатели самый лучшие по всему отделу. - Хобби: В свободное от работы время я люблю поиграть на гитаре. Так-же люблю сходить на спортивный соревнование по борьбе самбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Dell Ошибки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться