Maksim_Hensi 9 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Автобиография Я, Хенси Максим Максимович, родился 20 апреля 1991 года в городе Невский, Республика Провинция. В настоящее время я женат, детей нет. Мой отец, Хенси Максим Викторович, родился 28 мая 1965 года в городе Невский, Республика Провинция. Он работал в Управлении Внутренних дел города Невский. Моя мать, Хенси Анастасия Максимовна, родилась 13 апреля 1966 года в городе Невский, Республика Провинция. Она работала в Детском Саду города Невский. В период с 2004 по 2015 год я учился в МБОУ СОШ №6 города Невский. Учеба давалась мне легко, особенно интересны были предметы ОБЖ и обществознание. Параллельно с учебой я активно занимался спортом. В 2015 году, после окончания школы, я поступил в Юридический институт, где в течение пяти лет изучал юриспруденцию. В 2020 году успешно завершил обучение и получил высшее юридическое образование. После окончания института в 2020 году я был призван на срочную воинскую службу. В 2021 году, после успешного завершения службы, я решил связать свою жизнь с Министерством Внутренних Дел Республики Провинция. В 2022 году я устроился на службу в ГИБДД города Невский. В 2024 году мне было присвоено звание капитана полиции. В 2025 году мне была предложена должность сотрудника старшего состава. В мои обязанности входил контроль за работой сотрудников младшего состава моего отдела и проверка отчётов на повышение. Я стремился создать благоприятную рабочую атмосферу и оказывать помощь коллегам в решении возникающих задач. Дополнительная информация: Я не судим. Ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Место регистрации и проживания: Город Невский, улица Садовая, дом 56. 22.05.2025 Хенси М. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 25 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Дубликат. Основная автобиография - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться