Перейти к содержанию
Maksim_Hensi

Автобиография | Maksim_Hensi

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Hensi

Автобиография

Я, Хенси Максим Максимович, родился 20 апреля 1991 года в городе Невский, Республика Провинция. 

В настоящее время я женат, детей нет.

Мой отец, Хенси Максим Викторович, родился 28 мая 1965 года в городе Невский, Республика Провинция. Он работал в Управлении Внутренних дел города Невский.
Моя мать, Хенси Анастасия Максимовна, родилась 13 апреля 1966 года в городе Невский, Республика Провинция. Она работала в Детском Саду города Невский.

В период с 2004 по 2015 год я учился в МБОУ СОШ №6 города Невский. Учеба давалась мне легко, особенно интересны были предметы ОБЖ и обществознание. Параллельно с учебой я активно занимался спортом.

В 2015 году, после окончания школы, я поступил в Юридический институт, где в течение пяти лет изучал юриспруденцию. В 2020 году успешно завершил обучение и получил высшее юридическое образование.

После окончания института в 2020 году я был призван на срочную воинскую службу. В 2021 году, после успешного завершения службы, я решил связать свою жизнь с Министерством Внутренних Дел Республики Провинция. В 2022 году я устроился на службу в ГИБДД города Невский. В 2024 году мне было присвоено звание капитана полиции.

В 2025 году мне была предложена должность сотрудника старшего состава. В мои обязанности входил контроль за работой сотрудников младшего состава моего отдела и проверка отчётов на повышение. Я стремился создать благоприятную рабочую атмосферу и оказывать помощь коллегам в решении возникающих задач.

Дополнительная информация:

Я не судим. Ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Место регистрации и проживания:

Город Невский, улица Садовая, дом 56.

22.05.2025
Хенси М. М.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Дубликат.
Основная автобиография -

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...