Macalistor 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:59 1. Ваш никнейм: Karri_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Takashi Nakayama 3. Суть жалобы: 1) сотрудник неуважительно обращался на "ты" и так же он назвал "далбаеб" или меня или типа на х5 + НонРП "щас фрапс посмотрю" 2) сотрудник в форме сел в гражданскую машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/VEwGTMhftjw?si=8REX7vR8TjZl7LMe 2) https://youtu.be/VRjbBAzaYnY?si=Y14cXjytphDf2rBd Связь: VK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:30 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Пожалуйста, загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macalistor 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:32 1) https://rutube.ru/video/1b0f1d12835375fee295e7db9671332e/ 2) https://rutube.ru/video/d1b1bf4a81a268bb035cba4503e4c9aa/ Связь: VKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:34 Добрый день. На связи Капитан ГИБДД по г.Невский Такаши Накаяма. 1) "Ты" не отображает неуважение к Вам. После погони, человек мог быть расстерянным и находиться в шоке в следствии чего произносить бред по типу "щас фрапс посмотрю". Ваша притензия по поводу "далбаеб", не имеет ни какого отношения к Вам. Здесь вы являетесь третьим лицом. 2) Машина в которую я сел была не моей личной. Я попросил начальника РЖД довезти меня до участка. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:23 (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. UPD: 1. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 3. Не наблюдаю 6.11 ВПС за сотрудником. Спойлер 6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Сотрудник попросил лидера РЖД довезти до отдела, у сотрудника пропала служебная машина. Спойлер 3.10 УСФ - Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 6 часов назад пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. После ответа лидера остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться