Artem_Vern1k 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:59 Petr_Ackerman Takashi_Nakayama Стрельба в общественном месте( в городе во дворе около азс) и стрельба не по колёсам а по кузову авто тык. всегда можно договориться мирно- связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 05:31 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Пожалуйста, загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:10 Рабочие доказательства- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:42 Добрый день. На связи Капитан ГИБДД по г.Невский Такаши Накаяма Согласно ПКРП разрешено применять 5 Стадию силы, если Вы меняете уже третье по счету число Т/С при погоне. Так же в момент задержания, наблюдался ПГ (сотрудник навел оружие, но вы уехали), в следствии чего был так же открыт огонь. При просьбе РС или СА, предоставлю все необходимы видеоматериалы по данном делу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:49 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:22 Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник открыл огонь согласно ПК РП. Спойлер Пункт 5 ПК РП - Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Сотрудник не открывал огонь в зоне АЗС. Сотрудник будет наказан согласно 6.20 ВПС и будет наказан "выговором" согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.20 ВПС - Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства: Мур. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:45 Здравствуйте. Я не согласен с ответом лидера и заместителя. Согласно главе 4, статье 1, пункту 5 процессуального кодекса, разрешается открывать огонь, если нарушителя забирает третье лицо уже дважды в течение одной ситуации. Из предоставленных доказательств следует, что вас забрали только один раз, а во второй раз вы сменили транспортное средство самостоятельно. Единственным основанием для открытия огня в данной ситуации было бы, если бы погоня дилалась более 5 минут и это был единственный способ остановить гражданского при погоне. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 20:59 Доброго вечера! Также на доказательствах предоставленных сотрудником на тайм-коде: 03:15, прошу заметить стрельбу по Т/С в кузов на скорости 150+ км/ч и не большую езду по полям при погоне. И на тайм-коде: 03:37 езда 60+ км/ч при погоне и ЕПП при погоне. И возможно срез на тайм-коде: 03:42. И ЕПП при погоне на тайм-коде: 03:53. ( Намеренно ехал по полям 60+ км/ч 5 секунд). И повторный расстрел на скорости 200+ км/ч тайм-код: 04:00. А также уход с места ДТП на тайм-коде: 04:08. У сотрудника произошло ДТП с Т/C марки BMW X6 M (F86), но сотрудник продолжил бежать за мной, с целью арестовать( но за мной уже бежало два сотрудника УВД), после того как я уехал на своём Т/С, сотрудник не пошёл решать проблему на счёт ДТП, он побежал за водителем Porsche 911 Carrera 4 и задержал его и после всех действий пошёл разбирать ДТП. Возможно уход с места ДТП.( Я не эксперт и очень хорошо ВПС не знаю) Буду ждать вердикта СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 18 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:36 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #10 Опубликовано 46 минут назад Поскольку у сотрудника не было доказательств того, что погоня длилась более 5 минут, он не имел права открывать огонь по транспортному средству. Вследствие этого он будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.4 ВПС, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. На доказательствах сотрудника также чётко видно нарушение пункта 6.20 ВПС. Сотрудник выплатит вам компенсацию за повреждение автомобиля в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства, согласно пункту 2.11 ФЗоП. Ухода от РП со стороны сотрудника не наблюдается, так как впоследствии он вернулся к водителю автомобиля. ВПС - 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] ВПС - 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] ФЗоП - 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Прикрепите Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться