Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Cabrera

1. Ваш никнейм: Lucifer_Tumanov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Данный ВРИО лидер снимает с должности за какую-то неудовлетворительную работу, хотелось бы узнать, как он это определил. Так же хотелось бы узнать, как это так — после работы в УС мне дают старшину.
Так же прошу выдать наказание данному ВРИО лидеру за халатность. После того как он убрал меня с должности, он не убрал у меня доступ с таблиц и так же не убрал меня бесед которые ко мне не относятся, хотя время прошло достаточно.

Начнём с этого, далее продолжим, вопросов к данному товарищу много.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/379-province-rp-сервер-5/

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте это я ВрИО Лидер Томми Мартинез.

Насчет того что я вас снял.

У вас присутствует неудовлетворительная работа, которая меня особо не устраивает. В целом если открыть БД и посмотреть то от вас максимум что видно это 1-2 отлова. Каких либо других мероприятий нет.

Далее на прошлой неделе так и не дождался вашего Еженедельного Отчета, вы даже не предупредили что сможете залить его на следующий день. А предупредили об этом в то время Штатного Лидера, которого с нами больше нет.

Далее у вас еще имеются пустышки в активности, а если конкретнее вы заходите тогда когда хотите. Напомню вы сотрудник УС который должен уделять фракции 3 часа в день. Вы даже не актив в эти дни не писали.

Почему вернул на старшину? Потому что вы когда впервые вставали на данную должность вы вставали со Звания Старшина. Исходя из этого вернул вас на эту должность.

Насчет того что вас не убрали с Базы Данных я объяснился СА и аналогично с тем что, почему вас не убрал с беседы руководство.

Расписывайте вопросы.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Доброго времени суток, на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.
Получается, ввод в заблуждение и обман с вашей стороны наблюдается: 1–2 отлова и больше никаких мероприятий. Во-первых, не один-два, а два отлова. Во-вторых, за прошлую неделю было проведено ещё и МФМП, к вашему сведению. Я, как командир ОСПН «Гром», могу проводить отлов, и это будет как МП. Но почему вы закрыли глаза на МФМП — мне непонятно. Норма была выполнена, далее что-либо проводить я не обязан был.

Также мне очень интересно, как вы оцениваете мою работу по 1 неделе? И то — лично вы на прошлой неделе проработали пару дней. Как вы за пару дней оценили мою работу?
В каком плане "не залил отчёт на прошлой неделе"? Отчёт был загружен, как и мероприятия — опять какая-то невнимательность, халатность и враньё.

По поводу «пару дней пропусков онлайна»: был предупреждён прошлый лидер о том, что я пару дней не смогу быть в игре. Вы же, почему-то, не удосужились даже спросить — что и как.

По поводу старшины: я успешно отстоял ВРИО-срок и отработал большое количество дней на УС — какой старшина?

По поводу базы данных и бесед, в которых меня быть не должно: что за глупые отговорки и прятки за спинами следящих? Что значит "вы там с ними это обсудили"? Есть конкретная претензия, которую вы там с кем-то обсудили и похихикали. Прошу заметить — был убран из беседы только сегодня и только после моего замечания, НО также остался в других беседах, в которых меня не должно быть. Получается, всё же халатность от вас, и то, что вы там с кем-то обсудили и прочее — это не освобождает вас от ответственности.

Ну а насчёт того, как вы судите работу по нескольким дням — это мне интересно. Тут не более чем личная неприязнь.

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Еще раз приветствую, давайте начнем по пунктам.

1. Ваша норма заключалась в проведение 1 ВФМП, 1 МФМП, 1 Отлова, вы из этого выполнили, только отлов и мфмп, отлов не считается как ВФМП.

2. Вас сняли за то, что вы не выполняли норму, так же очень неуважительное общение с ПГСЗФ, с ГС, с ПГС за мвд.

3. Отчет был залит слишком поздно, дается время залить в субботу до 00:00, вам нужно было предупреждать не штатно лидера, т.к он находится в отпуске. Для этого и существует ВрИО лидер.

4. Вас поставили на управляющий состав со старшины, значит вы и возвращаетесь на звание с которого вы были поставлены.

5. То, что ВрИО лидер вас не исключил из базы данных и групп в которых вы не должны были находиться. За это ВрИО лидер получит наказание в виде устного предупреждения за 1.2 ПЛ РП,а именно за 5.1 ТК РП, т.к лидер объяснился в личные сообщения почему он не смог это сделать, почту вашу он не знал, из бесед не исключил потому что лег спать.

6. Личный неприязни нет, мы относимся ко всем одинаково.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.

1. Вопрос нормы.
Норма моей работы была установлена прежним лидером, в соответствии с внутренними договорённостями и стандартами. ВРИО-лидер, назначенный в конце недели, не утвердил никаких новых норм, соответственно, не имел оснований предъявлять претензии по их «невыполнению».
Дополнительно отмечу, что мной были проведены мероприятия, засчитываемые в норму, в том числе отловы, которые, в моём статусе командира ОСПН "ГРОМ", приравниваются к МП. 

2. Обвинения в «неуважительном общении».
Обвинения в мой адрес за якобы неуважительное общение с ГС не имеют под собой оснований. ГС в конфликте участия не принимал.
Претензии же со стороны ПГСЗФ и следящих возникли после того, как ПГСЗФ начал активно вмешиваться в ситуацию, самовольно вступая в диалог и провоцируя конфликт. Моя реакция на его поведение была вызвана исключительно его тоном и действиями.
Следует понимать: требования «уважать» не означают автоматического подчинения в случае неправомерных действий. Если со стороны администрации происходит давление или предвзятость, я имею полное право высказывать несогласие. Снятие меня с должности под предлогом неуважения — это, в первую очередь, отражение личной неприязни и предвзятого отношения.

3. Отчёт.
Недельный отчёт был загружен до конца отчётного периода, в воскресенье. На момент его публикации никаких замечаний от ВРИО не последовало, равно как и дисциплинарных мер. Возвращение к данному вопросу постфактум выглядит попыткой найти формальный повод для давления.
Также напомню: на тот момент ВРИО не был официально назначен, а значит, не обладал полномочиями требовать отчётности или применять санкции.

4. Вопрос звания после УС.
Прошу предоставить конкретный пункт правил, согласно которому сотрудник, вернувшийся с УС, обязан получать прежнее звание. Без подобного регламента понижение без оснований выглядит как превышение полномочий.

5. Халатность при снятии.
После моего снятия с должности я продолжал состоять в закрытых беседах и иметь доступ к служебной информации. ВРИО не предпринял мер для своевременного удаления, что является прямым проявлением халатности.
Отговорки о «незнании почты» не являются уважительной причиной, особенно учитывая, что вся необходимая информация находится в базе данных. Это ставит под сомнение не только ответственность ВРИО, но и компетентность лиц, прикрывающих подобные действия.

Также считаю, что устное предупреждение — чрезмерно мягкое наказание за столь серьёзное нарушение.
После подачи мной жалобы, ВРИО-лидер поспешно удалил меня из базы данных и исключил только из беседы руководства, при этом сознательно проигнорировал факт моего нахождения в других служебных беседах, доступ к которым обычный сотрудник иметь не должен.
Это не просто техническая недоработка — это явное проявление халатности, свидетельствующее о том, что должностные обязанности исполнялись формально, «на отвалите», без должной внимательности и ответственности.

Такая недисциплинированность со стороны временного руководителя — недопустима. Она не только нарушает внутренние регламенты, но и подрывает доверие к системе управления в целом.

На основании изложенного считаю необходимым пересмотреть меру дисциплинарного взыскания и применить более адекватное наказание, соответствующее тяжести допущенных нарушений.

Поделиться сообщением

Roman_Belin
В 23.05.2025 в 21:52, Lucifer_Cabrera сказал:

Претензии же со стороны ПГСЗФ и следящих возникли после того, как ПГСЗФ начал активно вмешиваться в ситуацию, самовольно вступая в диалог и провоцируя конфликт

Никто не запрещает ПГСЗФ вмешиваться в диалог, он пытался найти виноватых. А то, что вы уже начали грубить ему - это явно не осталось бы в стороне.

Как понять не был официальным ВрИО лидер, если его назначали он в любом случае официальный и его нужно слушать. Когда вас уже сняли штатного лидера не было.

В 23.05.2025 в 21:52, Lucifer_Cabrera сказал:

Прошу предоставить конкретный пункт правил, согласно которому сотрудник, вернувшийся с УС, обязан получать прежнее звание. Без подобного регламента понижение без оснований выглядит как превышение полномочий.

Это даже логически понятно. Почему вы должны были быть понижены на какое то другое звание? Вас поставили в управляющий состав со старшины, на старшину и вернули.

Не понимаю суть претензии в этом.

С мерой наказания согласен. Слишком мягкая будет изменено на предупреждение.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Из ваших слов следует, что мое снятие с должности произошло исключительно по причине грубого общения с представителем ПГСЗФ. То есть, по сути, из-за личной неприязни, а не из-за нарушений, связанных с исполнением мною обязанностей. Свою работу я всегда выполнял добросовестно, имел высокий онлайн, активно занимался развитием фракции и показывал стабильный результат, находясь в должности командира. Иных объективных причин для снятия, кроме как «конфликт» или «грубость», не озвучено.

Такой подход считаю предвзятым.

Что касается аргумента:

«Это даже логически понятно. Почему вы должны были быть понижены на какое-то другое звание? Вас поставили в управляющий состав со старшины, на старшину и вернули.»

Это совсем не логично. Если конкретного правила, обязывающего возвращать человека строго на то звание, с которого он был поставлен, нет — значит, это исключительно ваше личное мнение, а не установленная норма. Если я занимал руководящую должность, выполнял свои обязанности качественно и проработал там длительное время, то логично было бы, как минимум, понизить меня до майора, а не откатывать до старшины, будто ничего не было.

Работа была выполнена, вклад внесён, и подобное «логичное» понижение на самом деле выглядит как способ просто убрать меня из состава — без каких-либо реальных оснований.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте!

В связи с произошедшими изменениями в составе следящей коллегии, жалоба переходит под мое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Хорошо ожидаю 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

Конечно, с Вашей стороны активной работы не наблюдается, тем более как Командира отдела. Решение о снятии Вас с должности принималось исполняющим обязанности лидера совместно с на тот момент действующим следящим за МВД. Посоветовавшись касаемо данной ситуации с высшим коллегиальным составом, было принято решение о восстановлении Вас в той же должности. По факту несвоевременно исключения из бесед/базы данных и.о. представил письменные пояснения, которые были приняты. 

Безусловно, Вы будете настаивать на выдаче наказания, однако и.о. действовал в соответствии с представленной ему информации от следящего. Как известно, сотрудники не несут ответственность за косяки следящих. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...