Gusepe_Mansfield 3 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Gusepe_Mansfield 2. Никнейм игрока: Phantom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Причина увольнения с фракции, если не увала, ни псж я не писал?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/hzktotakoj В 21.05.2025 в 23:02, Gusepe_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Gusepe_Mansfield 2. Никнейм игрока: Phantom_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Причина увольнения с фракции, если не увала, ни псж я не писал?) https://yapx.ru/album/ZFq6i 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/hzktotakoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Добрый вечер! Я являюсь ВрИО Главой ОПГ "Mansfield". В посте о вашем увольнении была написана причина увольнения, а если быть точнее - 9.4 и 5.7 РПО. Доказательства будут предоставлены СЗФ по его просьбе. Жалобу передаю ему, ожидайте. Цитата 9.4 — Запрещено оскорблять участников ПО, администрацию, разработчиков, проект в целом. - Выговор или ОЧС на 30 дней 5.7 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 5 дней за 1 предупреждение, 15 дней за 1 выговор Док-ва На доказательствах слышно как вы оскорбляете главу ПО "Blos", за что и были уволены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Прошу предоставить доказательства 5.7, псж не было написано, тогда прошу предоставить так же доказательства иных обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Еще раз повторяюсь, вы были уволены за нарушение пункта 9.4 РПО(ОЧС 30 дней). Так же на момент увольнения у вас было взыскание в виде выговора(+15 дней ОЧС). Более вопросов не увидел ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Mansfield 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Не согласен с 9.4, жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 138 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ПГ "Mansfield". Считаю, что ОЧС выдано верно, к сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Mansfield 3 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Не согласен с вашим ответом, не вижу нарушений по 9.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 138 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Вы чрезмерно оскорбляли участников. Своё мнение я высказал. Ожидайте ответ от ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusepe_Mansfield 3 · ID: #9 Опубликовано 21 мая по поводу доказательств чуть позже предоставлю полный откат, где видно что меня спровоцировали В 22.05.2025 в 00:38, Gusepe_Mansfield сказал: по поводу доказательств чуть позже предоставлю полный откат, где видно что меня спровоцировали В 22.05.2025 в 00:38, Gusepe_Mansfield сказал: по поводу доказательств чуть позже предоставлю полный откат, где видно что меня спровоцировали Так же прошу предоставить доказательства того, что не вы открыли огонь, просто так броник и хп не ушло у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #10 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 23:38, Gusepe_Mansfield сказал: по поводу доказательств чуть позже предоставлю полный откат, где видно что меня спровоцировали Так же прошу предоставить доказательства того, что не вы открыли огонь, просто так броник и хп не ушло у меня Предоставлять я вам ничего не буду, так как меня даже в этой ситуации не было. От бывшего участника ПГ Наблюдаю нарушение пункта 9.5 ВПС, а именно с 0:00-0:05, использование бага на быстрый бег. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 101 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Не совсем понял Вашу точку зрения (истца). Можете пояснить, с чем именно Вы не согласны в назначенном наказании? Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 101 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! ВрИО лидера ПГ "Mansfield" Вам обосновал причину увольнения с внесением в ОЧС. Вы не предоставили мне вопросов или пояснений своей точки зрения. Если у Вас есть ещё какие-либо замечания, напишите новую жалобу и подробно опишите, с чем именно Вы не согласны. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться