Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:54 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Nik_Ferrario 3. Суть жалобы: НРП наход. Прошу обратить внимание на время последнего предупреждения, и предупреждение, которое было выдано сейчас. Интересно понять, как сотрудник обнаружил меня спустя 3 минуты с начала погони. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Ferrario 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:04 Здравия, это Ник Феррарио на которого вы залили жалобу! На вашем скрине не вижу доказательства того что я начал 2 погони! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:06 Откаты предоставь, того, как ты меня нашел,с момента моего ухода, твои преды то видны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Ferrario 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:15 Ждем ответа РС или лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:22 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:11 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Скорее всего сотрудники и так вели за вами погоню на видимом расстоянии но не имели возможности отдавать предупреждение в мегафон. Запрошу доказательства от сотрудника, в случае нарушения ВПС, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 2.1 УСФ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:18 Давайте, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Ferrario 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:40 Док-во останвоки: Вы уехали, но погоню я за вами не начинал! Док-во погони + Уход с места ДТП: Как вы видите, вы въехали в меня, при этом после чего начали уезжать! Я бы мог открыть огонь если бы на месте происшествия не было столько народа! В своих действиях я не наблюдаю NonRp, При этом всем вы нарушили ВПС: Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Док-во остановки*: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:31 Ухода с места ДТП с моей стороны в данном случае нет. Вы сами включили сгу, начали погоню, частично перекрыли мне дорогу, тем самым, спровоцировав столкновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад давай давай , жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться