Arrigo_Moretti 58 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1.Arrigo_Moretti 2.German_Korolev 3.Cтрельба с авто. 4.https://rutube.ru/video/67ed61cf3245696274df99ad1009df0b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Действовал согласно 3.32 РПГ, а именно за вами велась погоня. Цитата 3.32 — Участникам запрещено использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.5 ВПС] Исключение: Разрешено во время погони. По итогу нарушений за собой не наблюдаю. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 58 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Погони от МВД, но не как за другим ОПГ. И очень хочу узнать ic причину на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 137 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Исходя из вашего ролика, не понятно вся ситуация. Есть ли у вас доказательства за 3 минуты до данной ситуации(Включая данный отрывок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 58 · ID: #6 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 10:52, Kai Moreno сказал: Здравствуйте! Исходя из вашего ролика, не понятно вся ситуация. Есть ли у вас доказательства за 3 минуты до данной ситуации(Включая данный отрывок)? Зачем больше док-ва? Видно как лидер тулит с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 137 · ID: #7 Опубликовано 24 мая За вами могла быть погоня, в таком случае Лидер имел полное право использовать оружие из ТС. Ожидают доп. док-ва от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 58 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 16:25, Kai Moreno сказал: За вами могла быть погоня, в таком случае Лидер имел полное право использовать оружие из ТС. Ожидают доп. док-ва от вашего лица. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 137 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться