Stalin999 8 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:12 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Marsel_Forbes 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/XB65/NXkGyfQ5t 5. Суть жалобы: DM-Kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Potter 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:40 Доброй ночи. Уведомил лидера о жалобе. Также предоставьте более продолжительную версию записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:13 Приветствую! В 23.05.2025 в 00:40, John_Potter сказал: Также предоставьте более продолжительную версию записи. Как "откат" записался ту версию я и предоставил! Доказательств считаю достаточно! Ожидаю вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Potter 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:57 (изменено) Доброе утро. Считаю, что нет. Мы не знаем, что было до. Драка, обидное слово или что-то ещё. Тем более в месте большого скопления людей. В любом случае - сначала ждём ответа лидера. Изменено вчера в 05:58 пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:36 Приветствую! В 23.05.2025 в 08:57, John_Potter сказал: Мы не знаем, что было до. нужно запросить у сотрудника док-ва его нарушения ВПС. Я со своей стороны док-ва предоставил,если же была у сотрудничка IC причина довести мою персону до бессознательного состояния,пусть предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 63 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:45 Добрый день. Являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский. Приношу извинения за задержку с ответом. По результатам рассмотрения обращения установлено следующее: от сотрудника усматривается нарушение пункта 4.4 ОПСГО. По данному факту будет вынесен устный выговор. Вопросы, касающиеся ВПС, находятся в компетенции СзФ — прошу дождаться его ответа. Более добавить нечего. Готов ответить на имеющиеся вопросы. Материалы передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Potter 6 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Доброе утро. Сотруднику будет вынесен устный выговор за 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Сотрудник не обязан вести видеофиксацию вне смены. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 8 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Закрывайте! Будет написано обжалование,так как IC причины на DM kill я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться