Fabrice Beruashvili 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Fabrice_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: 3.32 — Участникам запрещено использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.5 ВПС] 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] 3.29 — Участникам запрещено находиться на территории базы вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ с целью провокации участников. [Строгий выговор] 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ce26956691223e68ae9faa4fabf490db/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelmy_Moretti 90 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Боец будет наказан по пункту 3.32 РПГ. По пункту 3.29 РПГ недостаточно доказательств. В случае блокировки боец будет наказан по пункту 3.2 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 275 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Боец будет наказан по пункту 3.32 РПГ выговором. Касаемо спонтанного пребывания предоставьте доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fabrice Beruashvili 1 · ID: #4 Опубликовано 22 мая По поводу 3.29 залил отдельную жалобу, вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 275 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Как я поняла Вы согласны с вердиктом. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение 3.32 РПГ В соответствии данному пункту будет выдана блокировка аккаунта за нарушение 9.5 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание за нарушение 9.5 ВПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение