Martin Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Brovkinov 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Здравствуйте, причина багаюз я выстрелял 19 патронов с калаша, а человеку даже бронь не снесло, а хоть я попадал, то есть он бессмертный? он даже пистолет в меня не направлял, а держал его снизу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video691454232_456239101?list=6c4b8eabd29d6396a3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Ваши доказательства находятся в ограниченном доступе. Доказательства - link. Даю Вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая https://youtu.be/6VNK-xS7oxY?si=dgjO1prKfwIcpMUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Доказательства увидел. Уведомил игрока о жалобе, ожидаете его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 20:01, Ivan_Brovkinov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Brovkinov 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Здравствуйте, причина багаюз я выстрелял 19 патронов с калаша, а человеку даже бронь не снесло, а хоть я попадал, то есть он бессмертный? он даже пистолет в меня не направлял, а держал его снизу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video691454232_456239101?list=6c4b8eabd29d6396a3 Здравствуйте! Я тот самый игрок на которого написана жалоба! Перейдем к разбору жалобы. На видео это обычный рассинхрон игры, такое бывает. Док-ва от моего лица - клик Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Вновь Здравствуйте! Полностью согласен с игроком: обычный рассинхрон, багоюза не вижу. Доказательства Вам предоставили. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Приветствую! Нарушений от участника не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! На видео видно, что произошёл рассинхрон. На Вашем видео вижу пинг возможный. На видео игрока вижу как Ваши пули летели мимо, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая здравствуйте, там четко видно как из него текла кровь, пинг у меня всегда стабильный, я уже не раз видел как другие игроки так делают, и это багаюз, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться