Kenny_Chester 82 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/home?hl=ru 5. Суть жалобы: Окак. Нарушил значит 1 приказ мвд данный сотрудничек, также душнилой меня назвал, мне обидно! В 21.05.2025 в 18:08, Kenny_Chester сказал: 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/home?hl=ru 5. Суть жалобы: Окак. Нарушил значит 1 приказ мвд данный сотрудничек, также душнилой меня назвал, мне обидно! Поправочка, нерабочая ссылка. Вот нормальная - Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. 1. Была погоня. ; 2. Окна были закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 82 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Окак. Однако здравия, "сотрудничек". 4.3 ОПСГО себе организовали. Доказательства погони жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Ссылочка -> Барашка домой зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 82 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Допустим.. В 21.05.2025 в 18:32, Egor_Guz сказал: -> Барашка домой зашла Однако прошу администрацию обратить внимание, оскорбительное как по мне!! Я оскорблён!! 4.3 ОПСГО все равно присутствует, да и 3.3 туда же. Выше передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #6 Опубликовано 22 мая (изменено) Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Давайте разбираться с Вашей жалобой: инспектор предоставил доказательства, касаемо юрисдикции, здесь нарушений нет. За сотрудником замечено нарушение 4.3 ОПСГО, а также нарушение субординации. Данное общение непозволительно по отношению к другим сотрудникам, тем более к сотрудникам РС. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора. С моей стороны хочу обратить внимание на поведение сотрудника руководящего состава ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. Считаю, что такое общение на форумном разделе непозволительно. Также попрошу заметить, что данную ситуацию мы могли бы урегулировать в социальной сети "ВКонтакте", а не выкладывать это всё на показ. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 22 мая пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 82 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. В 22.05.2025 в 23:30, Anatoliy_Monferrat сказал: С моей стороны хочу обратить внимание на поведение сотрудника руководящего состава ДПС ОГИБДД по г. Приволжску. Считаю, что такое общение на форумном разделе непозволительно. Действительно, считаю, что от меня такого общения, особенно здесь, быть не может. Приношу извинения. Но, будьте добры, конкретизируйте, какое конкретно наказание понесет сотрудник. Более вопросов нет. Всего наилучшего, ждем Следящего Администратора! В 22.05.2025 в 23:30, Anatoliy_Monferrat сказал: Сотруднику будет выдано 2 устных выговора. Пока писал ответ, не увидел, что подкорректировали тему. Более вопросов точно нет! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 23 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Сотрудник получит письменный выговор за все нарушения, выявленные в жалобе. С ответом лидера я полностью согласен. Ваше поведение не соответствует статусу сотрудника руководящего состава - вам стоит быть сдержаннее и профессиональнее. В случае повторного нарушения будет поднят вопрос о вашей компетентности. Баллы за нарушение правил форума будут начислены как сотруднику, так и автору жалобы - подобный стиль общения на форуме недопустим. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться