Перейти к содержанию
Roman_Borblik

Биография Roman_Borblik

Рекомендуемые сообщения

Roman_Borblik

- Имя Фамилия: Роман Борблик

- Национальность: Русский.

- Дата и место рождения: 20 августа 2000 года, город Дербент.

- Семья: Холост.

- Место текущего проживания: Город Мирный, республика Провинция.

- Описание внешности: Обычное телосложение. Рост 173см, вес 63кг. Глаза карие. Волосы тёмно-русые.

- Особенности характера: Коммуникативный, неконфликтный, ответственный.

Детство:

Родился я в Карачаево-Черкесской Республике, в ПГТ Медногорский в 2000-ом году. Жил в обычной семье, папа Дальнобойщик, мама бухгалтер. В 2002-ом родители приняли решение переехать в Республику Провинция, в город Приволжск. Там я пошёл в детский сад, далее в 7 лет поступил в городскую школу Приволжска. Увлекался борьбой и боксом в секции при школе, играл в волейбол. Учился в школе до 9 класса, получил синий диплом. После школы было твёрдое решение получить образование.

Юность:

После школы поступил в техникум. Там появились новые друзья и знакомства. Получив образование, я ушёл служить в армию, В 19 лет вернулся из армии и сразу поступил в медицинский получать высшее образование. Взрослая жизнь: Не получив высшее медицинское образование, я пошёл работать на дальнобойщика в город Приволжск. За непродолжительное время, я прошёл путь от обычного стажёра до водителя имея необходимые знания с машинами. И т.к ездить с города Приволжск в город Мирный совсем неудобно ни по финансовым затратам, ни по временным, я принял решение приобрести скромную квартиру в городе Приволжск рядом с больницей. Некоторое время проработав на дальнобойщике в Мирном, я ушёл в дальнобойщики города Приволжск, где мне доверили должность Высшего водителя. Поработав на дальнобойщике города Невский, я уволился оттуда по собственному желанию и ушёл работать на завод.

Настоящее время:

Работаю так же на заводе, но взял вторую работу дальнобойщик, т.к. не хватало денег на коммунальные услуги и на еду, ведь на заводе маленькая получка,поэтому работаю на 2 работах.

Хобби:

Весёлые покатушки на автомобиле по Республике Провинция, прослушивание музыки.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Биография написана от 1-го лица. Исправьте на 3-е лицо, а так же не наблюдаю преступности в вашей биографии. Исправляйте.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...