Alice Hollywood 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Alice_Hollywood 2. Никнейм нарушителя: Anna_Prado 3. Суть жалобы: 6.2 Тайм коды: ДТП - 00:00; Уход от ДТП - 9:10 4. Доказательства: click <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 67 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Загрузите, пожалуйста, доказательства на другой хостинг, проблемы с просмотром, иначе я не смогу игрока наказать за его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice Hollywood 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Какой другой? Я заливала на jumpshare, на mega, на youtube и ничего из этого по какой то причине не принимают. Ссылка рабоая - рабочая, в правилах подачи жалоб не указано что нельзя заливать на мегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 67 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Я понимаю Ваше негодование, но по полчаса ждать, пока отвиснет ролик я не могу, и у многих моих коллег та же проблема, если доказательства очень большие по 8 и более минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice Hollywood 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Ну если вы оплатите мне подписку на расширение места в гугл диске - то можно или если можно будет просто залить на ютуб, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 67 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Смотрите, Вы принципе можете еще создать аккаунт гугл, у меня их около 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice Hollywood 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая У меня и так максимально количество гугл аккаунтов (10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 67 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Ну могу еще предложить вот этот хост тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 67 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение