Zenit Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Kyle_Evil 2. Никнейм игрока: Niko_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброго времени суток. Уход с места ДТП 1. ДТП - 0:03 2. Вызов экипажа - 0:58 3. Уход с места ДТП - 1:34 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2d1ffc82ba7ce97d2a09394b76a57cd3/?p=KjoB6tZzjjExjKlgzJkf_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую, на связи Niko_Doms Своей вины на ваших доказательствах не вижу, Так как Врезался я, а уехал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit Mansfield 26 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Разницы не играет, вы после сели к нему на пассажирское и уехали вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС т.к. решил сесть в уезжающий автомобиль, а не остаться на месте ДТП. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. С лидером согласен, считаю справедливым заблокировать аккаунт игрока: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться