Перейти к содержанию
Jett_Davies

[УМВД] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Jett_Davies

1. Ваш никнейм: Jett_Davies
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZE74d
5. Суть жалобы: 3.3 опсго, 3.4 опсго, провокация на лицо, сидел срок матал а тут вот это.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую.

Пункт 3.3 ОПСГО сюда не подходит точно, потому что речь идёт об IC-чате, а мы с вами общались в OOC-чате. Касаемо пункта 3.4 ОПСГО, могу сказать следующее:

Спойлер

Неадекватное поведение — это поведение, при котором человек поступает не в соответствии с принятыми нормами и понятиями, что вызывает неприятие со стороны окружающих.
Примеры этого самого неадекватного поведения: агрессивное поведение, которое несёт угрозу здоровью и жизни других людей, перепады настроения, нервная и эмоциональная возбудимост и прочее.

Ничего из вышеперечисленного на данном скриншоте я не заметила. Все мои реплики были направлены на то, чтобы позаботиться о вас и о вашем комфортном пребывании в обезьяннике - это не является ни агрессией, ни провокацией. Нарушений за собой не вижу.

Вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Jett_Davies
В 21.05.2025 в 07:02, Elena_Golovorezova сказал:

Приветствую.

Пункт 3.3 ОПСГО сюда не подходит точно, потому что речь идёт об IC-чате, а мы с вами общались в OOC-чате.

Это когда так стало что 3.3 на OOC-чаты можно, изучите получше.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вы сами читали что написали? Я вам выше так и сказала, что пункт 3.3 ОПСГО не распространяется на ООС-чат, на него распространяется 3.4 ОПСГО, но, опять же, неадекватного поведения со своей стороны я не вижу.

Поделиться сообщением

Jett_Davies
В 21.05.2025 в 14:55, Elena_Golovorezova сказал:

Вы сами читали что написали? Я вам выше так и сказала, что пункт 3.3 ОПСГО не распространяется на ООС-чат, на него распространяется 3.4 ОПСГО, но, опять же, неадекватного поведения со своей стороны я не вижу.

Узнал у всеми любимого ГСзМВД, 3.3 распространяется так и на ООС-чат Так и на IC-чат.
Ввод в заблуждение наблюдаю.

Поделиться сообщением

Mark Drago

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. За сотрудницей нарушений не наблюдаю, не считаю высказывания оскорблениями, провокацией или неадекватным поведением 

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

3. Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jett_Davies
В 21.05.2025 в 23:11, Mark Drago сказал:

Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А.

Перейдем к разбору жалобы:

1. За сотрудницей нарушений не наблюдаю, не считаю высказывания оскорблениями, провокацией или неадекватным поведением 

2. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация

3. Передаю следящей администрации.

Почему не считаете высказывания провокацией? я сидел просто, она подошла и явно провоцировать "платочек не нужен" явная провокация на конфликт.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Высказывания однозначно высмеивают другое лицо, тем самым отображают в негативном свете, а значит может быть применим пункт 3.4 ОПСГО. Будет проведена беседа.

Вопросы?

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

3.4.1. Запрещено использовать общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, покупки или продажи имущества или аксессуаров. | Наказание - от беседы до предупреждения.

Поделиться сообщением

Jett_Davies
В 22.05.2025 в 14:09, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

Высказывания однозначно высмеивают другое лицо, тем самым отображают в негативном свете, а значит может быть применим пункт 3.4 ОПСГО. Будет проведена беседа.

Вопросы?

Считаю беседы мало, хотелось бы устный выговор

ну или же замечания.

Поделиться сообщением

Jett_Davies
В 22.05.2025 в 14:09, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте.

Вопросы?

что на счет ввода в заблуждение?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Не наблюдаю введения в заблуждение, так-как сотрудник не дает итоговый вердикт. Лишь промежуточное мнение.

Беседы в данной ситуации считаю, что в самый раз. Остальных вопросов, я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...