Aarne_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Pinky Milano 2. Никнейм сотрудника: Nika Florence 3. Суть жалобы: 2.8 ПДФР - Блат со стороны сотрудника, 7.1.7 ЗоП - вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции, 3.18.1 ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор], 7.1.8 ЗоП создавать препятствия для других сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, включая отказ от взаимодействия или сознательное введение их в заблуждение. 7.1.7 ЗоП - использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Funknown_2025.05.21-02.45.mp4 7.1.7 ЗоП + 7.1.8 ЗоП 3.18.1 + 3.18 ПДСФ Тайм - код 0.13 и до конца. https://disk.yandex.ru/i/UnrN4lO_MhG98A 2.8 ПДФР - Блат со стороны сотрудника, использует свои должностные полномочия которые выше моих дает незаконный приказ о том чтобы я отпустил гражданина, при этом негативно вмешиваясь в РП процесс. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, я сотрудница, на которую написана жалоба. Чтобы посмотреть видео, на залитый видеохостинг мне нужна регистрация, у меня не получается это сделать, можете залить на другой? Самое первое док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Регистрируйтесь, исключительно ваша проблема что вы не можете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Для рассмотрения жалобы мой ответ также важен. В ваших же интересах, чтобы жалоба была рассмотрена. Либо перезалейте, либо скиньте само видео в вк, оно у вас имеется. Как видите ссылки на 1 и 2 видео - разного образца, хотя залиты на один хостинг. Возможно проблема в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Предоставляю вам первую ссылку с нарушениями. https://disk.yandex.ru/i/1f2fR2j1ZWv9ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, я сотрудница, на которую написана жалоба, приступим. Гражданину, являющемуся сотрудником нашей структуры при вас же дали разрешили находится на парковке, вам этого уже должно хватить, чтобы не трогать гражданина. Если вдруг вы начали задаваться вопросом почему ему разрешили и все в таком роде, ваш путь - жалоба на госс портал на того, кто дал разрешение, но никак не начало процедуры задержания. Разрешение было дано, этот факт, а следовательно у вас нет оснований его задерживать. Пришла разбираться я с целью прекращения задержания, так как повторюсь у человека есть разрешение находится на парковке. Следовательно у меня были основания в него вмешаться, а также это уже опровергает данное высказывание: Цитата 2.8 ПДФР - Блат со стороны сотрудника Возможно вы не понимаете смысла слова "блат", но цель - освобождение невиновного и прекращение вашего безосновательного задержания, а не "потому что я так захотела". Далее 3.18 ПДСФ. С тем как вы начали со мной разговаривать в приказном тоне, конечно сработали эмоции и я не позволю так со мной разговаривать. Если следящие будут считать несколько матов - чрезмерными, их право. Если же вы подразумеваете 3.18 как за факт "оскорбления", то во первых его не было, я отстаивала свои границы, во вторых это распространяется на сотрудников других структур или же гражданских, а не на "своих". Я предполагаю, что вы ответите мне что-то из рода "Разрешение должно быть обоснованным" (то, что вчера и выяснялось со следящими), но я работаю по прописанным фактам, а не додуманным мыслям. Выписка из пункта: Цитата Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Ни в одной строке не сказано когда должно запроситься разрешение и с какой целью. Сам факт того, что люди по разному воспринимают значение данного пункта уже говорит о том, что в нем нет конкретики. В примечании нет таких дополнений, как "разрешение дается по веской причине" или же наоборот. Соответственно все слова по типу "логически можно понять, что должна быть причина запроса разрешения" это не обоснованные аргументы, а личное мнение человека. Цитата 7.1.7 ЗоП - вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции 7.1.7 ЗоП - использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; 7.1.8 ЗоП создавать препятствия для других сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, включая отказ от взаимодействия или сознательное введение их в заблуждение. Не знаю зачем вы 2 раза написали 1 и тот же пункт, но ладно. 7.1.7 и 7.1.8 имеют в данной ситуации один и тот же смысл, и не обязательно приписывать все что только возможно. Больше ответов я оставлять не буду, пусть решают следящие. Но как мной говорилось, в пункте нет того, что вы называете "логически можно понять", это не прописано в НПА к нашему всем сожалению, следовательно исходя из итога решения следящих, буду идти выше, так как делать вывод ситуации исходя из своего мышления - непрофессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Свой ответ по поводу этого я дам вечером завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано 22 мая На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Приступим к разбору вашего текста который вы написали. Во время когда я проводил процессуальные действия Ruslan Ballas,забежал на парковку УВД г.Приволжска гражданин Anton Marakanyan, о том что он просил какие либо разрешения Я не слышал Т.к во время выполнения своих должностных обязанностей я занимался арестом Ruslan Ballas, после окончания процессуальных действий, был задержан гражданин Anton Marakanyan на основании 6.2.1 Закона о Полиции. при том как моё личное расследование показало что данный гражданин попросил разрешение уже после того как забежал на парковку. Обратимся к 3 Приказу Министерства Тык а Именно 2. Сотрудник полиции во время пребывания на смене и в момент осуществления должностных обязанностей обладает неприкосновенностью, за исключением случаев, указанных подпунктами 1-4 настоящей статьи. А так же 3. Сотрудники полиции вне пребывания на смене привлекаются к административной и уголовной ответственности безотлагательно. Как показало следствие был задержан Подполковник ГИБДД Anton Marakanyan Зам.Нач.СБ, после этого поступает Фотография на вашу электронную почту. На что вы отвечаете "Это что за бегемот задерживает моего зама "Подчеркну" Зам.Нач.СБ не показал никак свое удостоверение не опознал себя как сотрудника полиции. Всех знать в лицо я не могу. Идём дальше. В эту же минуту вы Nika Florence заходите в игру. и начинаете кидать мне угрозы по типу "Да ты вообще знаешь кого ты задержал" я потребовал чтобы на основании 7.1.7 Закона о Полиции вы отошли от процессуальных действий и не мешали мне их проводить. Вы воспользовались своими должностными полномочиями которые выше меня,отдав мне незаконный приказ отпустить гражданина который совершил уголовное правонарушение статьи 6.8. Так как он является вашим заместителем вы решили что вам все можно и дали приказ отпустить. Считаю это Блатом. а так же привышением ваших полномочий. Обвиняю вас в нарушение 7.1.7 Закона о Полиции вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции А так же 7.1.7 ЗоП - использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; 7.1.8 создавать препятствия для других сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, включая отказ от взаимодействия или сознательное введение их в заблуждение. 2.8 ПДФР а так же 3.18 ПДСФ 3.18.1 ПДСФ. Более ответы мне ваши не интересны подробно расписал все. ждем ответа следящей администрации. по Запросу следящего предоставлю дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Не нужно в ответах и сути жалобы писать всё подряд и цитировать статьи НПА. Напишите кратко свою суть: Пункт (просто номер НПА) - нарушение на доказательствах (таймкод). Также ответ лидера фракции задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Ответ дам позже. Считаю что сотрудница нарушила 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] Сотрудник после того как было отправлено фото во флудилку ГИБДД г.Приволжска зашел в игру и начал отдавать незаконные приказы, тем самым воспользовался своими должностными полномочия Начальником СБ, отдав мне незаконный приказ отпустить гражданина. я могу с уверенностью сказать, будь на его месте бы другой гражданин, она бы даже не подошла. 2.4 - Сотрудник фракции обязан использовать все доступные ему средства для недопущения и разрешения конфликтов (кроме запрещенных). [Предупреждение / Выговор] Оставляю на ваше рассмотрение, все доказательства приведены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. По данной ситуации сотрудник уже получила наказание в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться