Перейти к содержанию
Aarne_Grozniy

[ГИБДД г.Приволжск] Nika Florence

Рекомендуемые сообщения

Aarne_Grozniy

1. Ваш никнейм: Pinky Milano
2. Никнейм сотрудника: Nika Florence
3. Суть жалобы: Жду доказательства от лица сотрудника на 7.1.7 ЗоП
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fID2tfRcgupTKw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Здравствуйте. доква

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Ваши доказательства не полные, ожидаем вердикта Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

На моих доказательствах снято конкретно ваше нарушение, а именно выдвигание с вашей стороны каких-либо требований и указаний (которые написаны в бредовом контексте) к старшему по званию, что нарушает субординацию.

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Так уточните пожалуйста, как это может нарушать субординацию с вашей стороны я вижу лишь нарушения от вас а именно 7.1.7 ЗоП вмешательство в Процессуальные действия к которым вы никак не причастны.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

На счет вмешательства уже будет разбираться в другой жалобе. Не нравится то, что я требую - госс портал в помощь, но вы нарушили субординацию, выставив требование старшему по званию. Больше повторяться не буду, ждем ответа вышестоящих

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Уважаемая изучите пожалуйста Закон о Полиции, если я считаю что ваш приказ противозаконный я имею полное право ему не подчиняться.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Вы вообще видите, что я вам пишу и по какому пункту было выдано дв? Суть дисциплинарного взыскания не в том, что вы меня не слушались, а в том, как вы себя вели по отношению к вышестоящему. То, о чем вы написали выше это 7.1.3 ЗоП, по нему дв не выдавалось.

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

В таком случае ознакомьтесь с  5.1.5 Закона о Полиции. Считаю ваши приказы были не обоснованными с законодательной базе. Более ваши ответы мне не интересны ожидаем ответа от Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Переговорю с сотрудницей после вернусь с ответом. 

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Подчеркну для следящей администрации. Сотрудница выдала мне предупреждение за привышение своих полномочий якобы я отдал ей приказ покинуть место процессуальных действий при том что сотрудница нарушала 7.1.7 Закона о Полиции, на этом основании я сделал просьбу отойти от меня и не отвлекать меня от задержания. на что последовал игнор. сотрудница продолжила нарушать. так и не понял в чем я привысил свои полномочия в ее словах.

Поделиться сообщением

Nika_Florence

Не вводите администрацию в заблуждение, в чате четко видно, что это не просьба, а приказной тон. Просьба выражается по другому. Фраза «исполните» является формой побудительного предложения, что значит побуждать на какое-либо действие, что не равно просьба

Поделиться сообщением

Aarne_Grozniy

Никто не вводит администрацию в заблуждение,это моя основная речь, вам ли решать был это приказ или просьба.

Могу сказать проще, это было мое законное требование. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Сотрудник Nika Florence повела себя в ситуации некорректно, вмешавшись в работу другого сотрудника и ведя неадекватное общение со своей коллегой при гражданских.
За что будет наказана по 7.1.7 ЗОп РП + 3.18 ПДСФ.
Хоть сотрудница и старше вас по званию, однако вести себя в таких ситуациях и таким образом, недопустимо.

С вашей стороны нарушений не вижу в общении, так как изначально сотрудница с вами вела общение неподобающе и хамски, учитывая оскорбительные высказывания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...