Aarne_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Pinky Milano 2. Никнейм сотрудника: Nika Florence 3. Суть жалобы: Жду доказательства от лица сотрудника на 7.1.7 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fID2tfRcgupTKw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 87 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarne_Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Ваши доказательства не полные, ожидаем вердикта Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 87 · ID: #4 Опубликовано 21 мая На моих доказательствах снято конкретно ваше нарушение, а именно выдвигание с вашей стороны каких-либо требований и указаний (которые написаны в бредовом контексте) к старшему по званию, что нарушает субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarne_Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Так уточните пожалуйста, как это может нарушать субординацию с вашей стороны я вижу лишь нарушения от вас а именно 7.1.7 ЗоП вмешательство в Процессуальные действия к которым вы никак не причастны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 87 · ID: #6 Опубликовано 21 мая На счет вмешательства уже будет разбираться в другой жалобе. Не нравится то, что я требую - госс портал в помощь, но вы нарушили субординацию, выставив требование старшему по званию. Больше повторяться не буду, ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarne_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Уважаемая изучите пожалуйста Закон о Полиции, если я считаю что ваш приказ противозаконный я имею полное право ему не подчиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 87 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Вы вообще видите, что я вам пишу и по какому пункту было выдано дв? Суть дисциплинарного взыскания не в том, что вы меня не слушались, а в том, как вы себя вели по отношению к вышестоящему. То, о чем вы написали выше это 7.1.3 ЗоП, по нему дв не выдавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarne_Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 21 мая В таком случае ознакомьтесь с 5.1.5 Закона о Полиции. Считаю ваши приказы были не обоснованными с законодательной базе. Более ваши ответы мне не интересны ожидаем ответа от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Переговорю с сотрудницей после вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarne_Grozniy 1 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Подчеркну для следящей администрации. Сотрудница выдала мне предупреждение за привышение своих полномочий якобы я отдал ей приказ покинуть место процессуальных действий при том что сотрудница нарушала 7.1.7 Закона о Полиции, на этом основании я сделал просьбу отойти от меня и не отвлекать меня от задержания. на что последовал игнор. сотрудница продолжила нарушать. так и не понял в чем я привысил свои полномочия в ее словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Florence 87 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Не вводите администрацию в заблуждение, в чате четко видно, что это не просьба, а приказной тон. Просьба выражается по другому. Фраза «исполните» является формой побудительного предложения, что значит побуждать на какое-либо действие, что не равно просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarne_Grozniy 1 · ID: #13 Опубликовано 22 мая Никто не вводит администрацию в заблуждение,это моя основная речь, вам ли решать был это приказ или просьба. Могу сказать проще, это было мое законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник Nika Florence повела себя в ситуации некорректно, вмешавшись в работу другого сотрудника и ведя неадекватное общение со своей коллегой при гражданских. За что будет наказана по 7.1.7 ЗОп РП + 3.18 ПДСФ. Хоть сотрудница и старше вас по званию, однако вести себя в таких ситуациях и таким образом, недопустимо. С вашей стороны нарушений не вижу в общении, так как изначально сотрудница с вами вела общение неподобающе и хамски, учитывая оскорбительные высказывания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение