Aarne_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Pinky Milano 2. Никнейм сотрудника: Nika Florence 3. Суть жалобы: Жду доказательства от лица сотрудника на 7.1.7 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/fID2tfRcgupTKw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Ваши доказательства не полные, ожидаем вердикта Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #4 Опубликовано 21 мая На моих доказательствах снято конкретно ваше нарушение, а именно выдвигание с вашей стороны каких-либо требований и указаний (которые написаны в бредовом контексте) к старшему по званию, что нарушает субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Так уточните пожалуйста, как это может нарушать субординацию с вашей стороны я вижу лишь нарушения от вас а именно 7.1.7 ЗоП вмешательство в Процессуальные действия к которым вы никак не причастны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #6 Опубликовано 21 мая На счет вмешательства уже будет разбираться в другой жалобе. Не нравится то, что я требую - госс портал в помощь, но вы нарушили субординацию, выставив требование старшему по званию. Больше повторяться не буду, ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Уважаемая изучите пожалуйста Закон о Полиции, если я считаю что ваш приказ противозаконный я имею полное право ему не подчиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Вы вообще видите, что я вам пишу и по какому пункту было выдано дв? Суть дисциплинарного взыскания не в том, что вы меня не слушались, а в том, как вы себя вели по отношению к вышестоящему. То, о чем вы написали выше это 7.1.3 ЗоП, по нему дв не выдавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #9 Опубликовано 21 мая В таком случае ознакомьтесь с 5.1.5 Закона о Полиции. Считаю ваши приказы были не обоснованными с законодательной базе. Более ваши ответы мне не интересны ожидаем ответа от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Переговорю с сотрудницей после вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Подчеркну для следящей администрации. Сотрудница выдала мне предупреждение за привышение своих полномочий якобы я отдал ей приказ покинуть место процессуальных действий при том что сотрудница нарушала 7.1.7 Закона о Полиции, на этом основании я сделал просьбу отойти от меня и не отвлекать меня от задержания. на что последовал игнор. сотрудница продолжила нарушать. так и не понял в чем я привысил свои полномочия в ее словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 80 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Не вводите администрацию в заблуждение, в чате четко видно, что это не просьба, а приказной тон. Просьба выражается по другому. Фраза «исполните» является формой побудительного предложения, что значит побуждать на какое-либо действие, что не равно просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #13 Опубликовано 22 мая Никто не вводит администрацию в заблуждение,это моя основная речь, вам ли решать был это приказ или просьба. Могу сказать проще, это было мое законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник Nika Florence повела себя в ситуации некорректно, вмешавшись в работу другого сотрудника и ведя неадекватное общение со своей коллегой при гражданских. За что будет наказана по 7.1.7 ЗОп РП + 3.18 ПДСФ. Хоть сотрудница и старше вас по званию, однако вести себя в таких ситуациях и таким образом, недопустимо. С вашей стороны нарушений не вижу в общении, так как изначально сотрудница с вами вела общение неподобающе и хамски, учитывая оскорбительные высказывания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться